Закрыть
Наверх Наверх

Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику

24.10.2014
Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику

Согласно данным зарубежных СМИ, Рене Зеллвегер сделала несколько неудачных пластических операций и злоупотребила ботоксом, в результате чего внешность актрисы претерпела существенные изменения.

Обсуждение внешности Рене в прессе началось после появления звезды на церемонии Elle Women in Hollywood. По словам посетителей мероприятия, многие журналисты не сразу смогли узнать Зеллвегер на фотоколле церемонии.

По мнению пластических хирургов, подобные перемены в облике актрисы могли появиться в результате неудачной блефаропластики. Кроме того, специалисты утверждают, что Зеллвегер вкололи слишком много ботокса, что привело к изменению линии бровей.

"Новое лицо" Рене Зеллвегер вызвало неоднозначную реакцию в глобальной сети. Пользователи социальных сетей обвинили Рене в чрезмерном увлечении пластикой и отметили, что теперь актриса не имеет ничего общего с ее персонажем в "Дневнике Бриджет Джонс".

В то же время поклонники Зеллвегер заявили, что актриса могла пойти на подобный шаг из-за опасений остаться невостребованной в Голливуде. По мнению ряда изданий, на данный момент в кинематографе не существует ниши для женщин старше сорока лет, в то время как мужчины не подвержены подобной возрастной дискриминации.

Журналисты обратились за комментариями к официальным представителям Рене Зеллвегер, но ответа до сих пор не поступало.

Ранее большой резонанс в обществе вызывали пластические операции Николь Кидман (сама актриса отрицает факт обращения к пластическим хирургам), Мелани Гриффит и Карлы Бруни-Саркози.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тимберлэйк и Бил добились публичных извинений
Тимберлэйк и Бил добились публичных извинений
24.10.2014

В начале сентября мы были шокированы новостью о расставании Джессики Бил и Джастина Тимберлэйка

Фото со съемок "Игры престолов"
ФоторепортажФото со съемок "Игры престолов"
24.10.2014

В Испании, в Осуне, сейчас идет работа над пятой частью сериала

"Мальчишник" с Томом Хэнксом превратят в сериал
"Мальчишник" с Томом Хэнксом превратят в сериал
24.10.2014

Тенденция "сериал по мотивам популярного фильма" продолжается: на этот раз телевизионной адаптации подвергнется классическая молодежная комедия "Мальчишник" с молодым Томом Хэнксом в главной роли

Эллен Дедженерес отказалась от "Оскара"
Эллен Дедженерес отказалась от "Оскара"
24.10.2014

Недавно мы писали, что Нил Патрик Харис назначен ведущим 87-й церемонии вручения наград "Оскар". Но, как оказалось, эта почетная должность могла достаться кое-кому другому

Дэниэл Рэдклифф: ""Франкенштейн" — настоящее приключение"
Дэниэл Рэдклифф: ""Франкенштейн" — настоящее приключение"
23.10.2014

Дэниэл Рэдклифф о необычном проекте студии 20th Century Fox под названием "Франкенштейн", представляющем собой совершенно новый взгляд на старую историю Мэри Шелли