Закрыть
Наверх Наверх

Рене Зеллвегер о возвращении в кино: "Я снова жаждала творческого процесса"

29.08.2016
Рене Зеллвегер о возвращении в кино: "Я снова жаждала творческого процесса"

Шесть лет Рене Зеллвегер не радовала своих поклонников свежими киноработами, однако в этом году актриса, наконец, вернулась на широкие экраны. И не в каком-то абсолютно новом проекте, а в третьей части всеми любимой истории про Бриджит Джонс. Почему она так долго отсутствовала и почему решила вернуться, Зеллвегер рассказала в интервью изданию American Way.

Я планировала взять длительный отпуск еще в 2002 году, после съемок в "Чикаго", но тогда постоянно думала, что могу пропустить что-то важное в своей жизни, а мне этого жутко не хотелось.

Позже я все же поняла, что не могу вечно перебираться с одной съемочной площадки на другую, поэтому решила посмотреть, как все изменится, если я все-таки временно прекращу работать.

Как рассказала Зеллвегер, во время затянувшихся каникул она много времени уделяла благотворительным проектам, путешествуя по Таиланду, Камбодже и Либерии, где встречалась с местными жительницами, которых учила отстаивать свои права.

Путешествие по таким местам - это не только отличный способ разобраться в себе, но и увидеть собственными глазами, как живут люди в других странах.

Однако со временем Зеллвегер начала ощущать острую необходимость вернуться к той деятельности, благодаря которой о ней узнал весь мир:

Я снова жаждала творческого процесса. Я перестала сниматься, потому что этот процесс стал истощать меня, хотя раньше и наполнял силами. Спустя время мой организм начал требовать возвращения в индустрию. Тогда я поняла, что готова.

Как раз в тот момент, когда Зеллвегер возобновила поиск проектов для съемок, начались разговоры о производстве третьей части фильма "Бриджит Джонс". Разумеется, актриса не могла отказать создателям проекта.

Я обожаю свою героиню. И все мои друзья ее обожают. Продолжение стало отличным поводом вернуться в кино.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уиллоу Смит снялась в стильной фотосессии для французского глянца
ФоторепортажУиллоу Смит снялась в стильной фотосессии для французского глянца
29.08.2016

Фотосессия с Уиллоу Смит появится в новом выпуске журнала CR Fashion Book

Рената Литвинова и Светлана Бондарчук погуляли на юбилее Земфиры
ФоторепортажРената Литвинова и Светлана Бондарчук погуляли на юбилее Земфиры
29.08.2016

На днях певица Земфира Рамазанова отпраздновала свой 40-й день рождения

Каспер Смарт тяжело переживает расставание с Дженнифер Лопес
ФоторепортажКаспер Смарт тяжело переживает расставание с Дженнифер Лопес
29.08.2016

Стало известно, что Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта, после того, как бойфренд отказался участвовать в благотворительном вечере Рона Перлмана в Хэмптоне

Дрю Бэрримор на рынке в Лос-Анджелесе
ФоторепортажДрю Бэрримор на рынке в Лос-Анджелесе
29.08.2016

Вы до сих пор считали, что все звезды имеют собственных прислуг и имиджмейкеров, которые ходят по магазинам и все покупают вместо них?

Орландо Блум отдохнул на пляже с друзьями
ФоторепортажОрландо Блум отдохнул на пляже с друзьями
29.08.2016

Актер Орландо Блум провел последний месяц в путешествиях, поэтому отпраздновал возвращение в Калифорнию, США, искупавшись в океане