Закрыть
Наверх Наверх

Рената Литвинова сняла фильм со своей дочерью

16.10.2015
Рената Литвинова сняла фильм со своей дочерью

Рената Литвинова накануне анонсировала свою новую работу. Звезда завершает съемки своего нового проекта "Случай с госпожой К. в Мадриде". В арт-картине снимались Саша Федорова, сама Рената и ее дочь Ульяна.

Своеобразный трейлер Литвинова уже опубликовала в Instagram. "Фильм о фильме "Случай с госпожой К. в Мадриде". Скоро премьера" - гласит подпись.

Как уточняется, съемки завершены и сейчас проводится монтаж. Кстати, музыку к ленте, как полагают поклонники Ренаты, написала Земфира. Как известно, певица и композитор создала саундтрек для нескольких лент Литвиновой, в том числе для картин "Богиня: Как Я Полюбила" и "Последняя сказка Риты".

Напомним, Литвинова родила Ульяну в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. В 2006 году пара развелась, и с тех пор актриса не раз подчеркивала, что замуж она больше не собирается. Литвинова-младшая училась во французской Ecole des Roches. Некоторое время Рената предпочитала скрывать девочку от публики, но несколько лет назад Ульяна сама заявила о себе, открыв блог в Instagram. Последние два года девочка нередко участвует в проектах матери и снимается с ней в модных фотосессиях.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бруклин Бекхэм сделал удивительно красивое фото младшего брата
ФоторепортажБруклин Бекхэм сделал удивительно красивое фото младшего брата
16.10.2015

Старший из Бекхемов, Бруклин, уже не впервые радует поклонников своим талантом

Стефани Майер написала новые Сумерки
Стефани Майер написала новые Сумерки
16.10.2015

В честь 10-летнего юбилея своей трилогии Сумерки писательница Стефани Майер решила устроить сюрприз для поклонников и опубликовать новую книгу о героях саги!

Дженнифер Лопес появилась на улице с разбитым лицом
Дженнифер Лопес появилась на улице с разбитым лицом
15.10.2015

Большинство прохожих с удивлением смотрели на Дженнифер Лопес, бредущую по улицам Нью-Йорка с разбитым лицом, и одетую в мужскую одежду

Жена Игоря Петренко готова кричать от счастья
Жена Игоря Петренко готова кричать от счастья
15.10.2015

Популярная актриса, звезда сериала "Татьянина ночь", Кристина Бродская рассказала о жизни с мужем, артистом Игорем Петренко, и об их дочке Софии-Каролине

Мэттью МакКонахи побрился налысо
ФоторепортажМэттью МакКонахи побрился налысо
15.10.2015

Актёру Мэттью МакКонахи не привыкать идти на жертвы ради новой роли в кино