Закрыть
Наверх Наверх

Рената Литвинова не боится умереть в кино

01.10.2013
Рената Литвинова не боится умереть в кино

46-летняя популярная актриса и режиссер Рената Литвинова знает актерскую примету, которая гласит о том, что исполнять роли умирающих – большой риск для жизни актера.

 Многие актеры полагают, что изображенная перед камерой смерть может повториться в реальной жизни. При всем этом всегда находятся актеры, которые за баснословные гонорары или же ради любви к искусству готовы сняться в фильмах, где их героям придется погибнуть. На съемки, как правило, приносят водку, однако не для того, чтобы успокоить нервы, выпивая ее, а в качестве энергетического щита. В актерских кругах говорят, что водка забирает на себя дурную энергетику "смертных" эпизодов.

 Обо всем этом знает и Рената Литвинова – российская актриса, сценарист, режиссер и телеведущая. Несмотря на то, что Рената знает о таких страстях, она часто играет умирающих, как в картине "Мне не больно". Более того, она даже играла ангела смерти в картине "Последняя сказка Риты". Играя такие роли, Рената Литвинова даже не запасалась водкой. Актриса утверждает, что не боится подобных ролей. Рената Литвинова говорит: "Уж лучше на экране все это переиграю. И тогда в действительности смерть не скоро меня найдет".

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сталлоне пожалел о комментариях в адрес Брюса Уиллиса
Сталлоне пожалел о комментариях в адрес Брюса Уиллиса
01.10.2013

Сильвестр Сталлоне сожалеет о своем комментарии в адрес Брюса Уиллиса, оставленном на странице в социальной сети после ухода актера из проекта "Неудержимые 3"

Бен Аффлек снимет фильм про гангстера-агента ФБР
Бен Аффлек снимет фильм про гангстера-агента ФБР
01.10.2013

Мафиози из ФБР станет гером нового фильма Бена Аффлека и Мэтта Дэймона

Съемки фильма "Зильс-Мария"
ФоторепортажСъемки фильма "Зильс-Мария"
01.10.2013

Кристен Стюарт и Жюльет Бинош пришлось искупаться в холодном озере ради искусства и фильма "Зильс-Мария"

Питт подарил Джоли колье за $300 тыс
Питт подарил Джоли колье за $300 тыс
01.10.2013

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже восемь лет вместе, но не перестают заботиться друг о друге и удивлять свою вторую половинку

Самые известные актеры, погибшие во время съемок
ФоторепортажСамые известные актеры, погибшие во время съемок
01.10.2013

Сергей Бодров-младший был кумиром миллионов зрителей. Ему довелось сняться в культовых фильмах конца 90-х и его талант признали многие