Закрыть
Наверх Наверх

Режиссера Линн Рэмси обвинили в пьянстве

08.11.2013
Режиссера Линн Рэмси обвинили в пьянстве

Продюсеры вестерна "Джейн взялась за ружье", в котором главную роль должна сыграть Натали Портман, подали в суд на режиссера Линн Рэмси, числившуюся первой постановщицей картины. Об этом сообщает телеканал KRQE.

В иске утверждается, что ответчица появлялась на съемочной площадке в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также не соблюдала правила обращения с бутафорским оружием.

Кроме этого, истцы требуют возвращения 750 тысяч долларов, которые уже были выплачены Рэмси, а также компенсации нанесенного ущерба.

Напомним, что Линн Рэмси покинула проект в первый съемочный день, и продюсеры были вынуждены в спешке искать ей замену. В итоге новым постановщиком был назначен Гэвин О`Коннор.

От участия в картине также последовательно отказались и несколько исполнителей главных ролей Майкл Фассбендер, Джуд Лоу и Брэдли Купер.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Известные и неизвестные братья и сестры знаменитостей (Часть 1)
ФоторепортажИзвестные и неизвестные братья и сестры знаменитостей (Часть 1)
08.11.2013

Предлагаем вашему вниманию интересную сравнительную фотоподборку знаменитостей и их родных братьев и сестер

Эмилия Кларк пробуется на роль Сары Коннор
Эмилия Кларк пробуется на роль Сары Коннор
08.11.2013

Всезнающие инсайдеры сообщили интересную новость о якобы начавшемся кастинге "Терминатора 5". Если верить информации, то франшизу ждет полная перезагрузка и нам снова расскажут историю о Саре Коннор и преследующем ее киборге-убийце.

Звезда "Голодных игр" сделала короткую стрижку
ФоторепортажЗвезда "Голодных игр" сделала короткую стрижку
08.11.2013

Дженнифер Лоуренс присоединилась к веренице звезд, кто в этом году состриг свои волосы. Актриса разместила свои фотографии в сети, где продемонстрировала новую прическу

Звезда "Тора" худеет для новой роли
Звезда "Тора" худеет для новой роли
08.11.2013

Звезда фильмов "Тор 1-2", "Мстители", "Гонка", актер Крис Хемсворт ранее жаловался на то, что ради роли Тора ему приходится постоянно поддерживать себя в хорошей физической форме и сидеть на строгой диете

Паттинсон отправится в джунгли с Камбербэтчем
Паттинсон отправится в джунгли с Камбербэтчем
08.11.2013

Роберт Паттинсон присоединился к актерскому составу картины "Пропавший город Z", в которой главную роль сыграет Бенедикт Камбербэтч