Закрыть
Наверх Наверх

Режиссер "Заложницы" возьмется за "Киллера"

10.09.2014
Режиссер "Заложницы" возьмется за "Киллера"

Французский кинематографист Пьер Морель, известный как постановщик "Заложницы", займет режиссерское кресло экшн-триллера "Киллер" (The Killer), адаптации одноименного романа Тома Вуда.

Оригинальное произведение, ставшее для британского писателя литературным дебютом и положившее начало книжной серии, рассказывает историю профессионального убийцы по имени Виктор (фамилия его держится в секрете), хладнокровного, методичного, смертоносного и таинственного. После выполнения очередного заказа в Париже (герой устраняет некоего латвийца и забирает с собой имевшуюся при мужчине флешку) он сам превращается в мишень для других наемников.

Подобный сюжет про киллера в бегах вряд ли можно считать новаторским, тем не менее роман Вуда и прописанный в нем интригующий персонаж были высоко оценены критиками и читателями.

Производством фильма заведуют Picture Company and Sentient Entertainment. Продюсеры Эндрю Рона и Алекс Хейнеман, связанные с первой из студий, ответственны за хиты "Воздушный маршал" и "Проект X: Дорвались". Нынешняя лента станет их третьим опытом сотрудничества с компанией Studiocanal, также причастной к съемкам. Кроме того, картину курируют Рени Таб ("Звездная карта", "Космополис") и Кристофер Туффин ("Пэн").

У Мореля, специализирующегося на экшн-триллерах, в следующем году в прокат выходит очередной боевик "Стрелок" с Шоном Пенном и Хавьером Бардемом. Предыдущей работой режиссера был фильм "Из Парижа с любовью" с Джоном Траволтой в главной роли.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэниэл Крэйг собирается приобрести мельницу
ФоторепортажДэниэл Крэйг собирается приобрести мельницу
10.09.2014

Стало известно, что Дэниэл Крэйг и Рейчел Вайс ведут переговоры о покупки исторического здания, построенного в 18 веке в Уоркшире

Мама Джейка Джилленхола обеспокоена его худобой
Мама Джейка Джилленхола обеспокоена его худобой
10.09.2014

Джейк Джилленхол не пожалел сил, чтобы похудеть ради роли в фильме "Стрингер". Может быть, актер соберет в следующем году урожай наград за свои старания, но его мама очень обеспокоена здоровьем сына

Джессика Честейн снялась для журнала
ФоторепортажДжессика Честейн снялась для журнала
10.09.2014

Джессика Честейн в журнале Madame Figaro

Крысам Нью-Йорка посвятят документальный фильм
Крысам Нью-Йорка посвятят документальный фильм
10.09.2014

В США снимут документальный фильм, посвященный крысам Нью-Йорка. В основе ленты будет книга Роберта Салливана "Крысы: исследование истории и местообитания самых неприятных жителей города"

17-летняя дочь Мадонны отбила у мамы бойфренда
17-летняя дочь Мадонны отбила у мамы бойфренда
10.09.2014

Мадонна объявила Тимору Стеффенсу о расставании, узнав, что ее 17-летняя дочь в него влюблена