Закрыть
Наверх Наверх

Режиссер "Миллионер из трущоб" заинтересовался кражей бриллиантов

08.10.2013
Режиссер "Миллионер из трущоб" заинтересовался кражей бриллиантов

Дэнни Бойл снимет криминальный триллер "Разбивай и хватай / Smash and Grab" по мотивам одноименной документальной картины выпущенной в прошлом месяце в Великобритании.

В оригинальном фильме рассказывалось о самых успешных похитителях бриллиантов, которые открывают для зрителей темный мир международной торговли краденными драгоценностями. В ленте совмещены реальные кадры с камер наблюдения и интервью членов банды.

Напомним, что последний фильм Бойла - "Транс", вышел на экраны летом. Его сюжет также связан с ограблением, похищением бесценного произведения искусства.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

На иностранный "Оскар" претендуют 76 картин
На иностранный "Оскар" претендуют 76 картин
08.10.2013

Американская Киноакадемия подвергла публикации полный заявочный список киноработ, претендующих на попадание в номинацию "Лучший иностранный фильм"

Пенелопа Крус показала шикарную фигуру
ФоторепортажПенелопа Крус показала шикарную фигуру
08.10.2013

В конце июля 39-летняя Пенелопа Крус во второй раз стала мамой – голливудская звезда родила дочку от своего супруга, актера Хавьера Бардема

Для "Гравитации" сняли фильм-спутник
Для "Гравитации" сняли фильм-спутник
08.10.2013

Сын Альфонсо Куарона Хонас Куарон, работавший вместе с отцом над картиной "Гравитация", снял короткометражный фильм "Aningaaq", в котором ключевые события космического блокбастера представлены с другой точки зрения

Николь Кидман и ее обездвиженное лицо
ФоторепортажНиколь Кидман и ее обездвиженное лицо
08.10.2013

Голливудская актриса Николь Кидман продемонстрировала свое обездвиженное лицо на грандиозной церемонии вручения премий Power of Women

Как изменилась Баффи за десять лет
ФоторепортажКак изменилась Баффи за десять лет
08.10.2013

Специально для поклонников сериала "Баффи – истребительница вампиров", который выходил на наших экранах с 1997 по 2003 г.