Закрыть
Наверх Наверх

Режиссеры "Мачо и ботана" выбрали "Проект "Рози""

25.09.2014
Режиссеры "Мачо и ботана" выбрали "Проект "Рози""

Роман Грэма Симсиона "Проект "Рози"" стал объектом пристального внимания Фила Лорда и Кристофера Миллера, режиссеров дилогии "Мачо и ботан" и мультфильмов "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" и "Лего. Фильм". Студия Sony ранее приобрела права на книгу, надеясь, что дуэт возьмется за экранизацию.

"Проект "Рози"" был опубликован в январе 2014 года в Австралии, и с тех пор книга разошлась тиражом свыше 1 миллиона копий в сорока странах мира.

Прежде чем написать бестселлер, австралиец Грэм Симсион работал в Университете Мельбурна, где изучал моделирование данных, о чем опубликовал две книги.

В "Проекте "Рози"" главный герой — блестящий ученый, но нелюдимый профессор генетики Дон Тиллман, который пытается поверить алгеброй гармонию. Он решает, что ему пора жениться и начинает проект "ЖЕНА", который поможет ему вычислить подходящую девушку, исключив любительниц выпить, покурить и опоздать.

Рози Джермен — обладательница всех качеств, столь ненавистных Дону. Более того, она работает в баре, но, как замечает ученый, "довольно умна для барменши". Впрочем, у Рози своя задача — найти своего биологического отца. Дон решает помочь девушке, и так начинается проект "ОТЕЦ", постепенно перерастающий в проект "РОЗИ".

Симсион уже закончил первый вариант сценария, который заинтересовал Лорда и Миллера. Однако текст, скорее всего, будет еще не раз переделан.

Режиссеры пока не приписаны официально к проекту, хотя и очень заинтересованы им. Отметим, что недавно они отказались от третьих "Охотников за привидениями", решив, что материал им не подходит.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гослинг и Мендес отказались от услуг няни
Гослинг и Мендес отказались от услуг няни
25.09.2014

12 сентября этого года актриса Ева Мендес впервые стала матерью, родив своему возлюбленному, также актеру, Райану Гослингу, дочку

Зои Салдана набирается опыта материнства
Зои Салдана набирается опыта материнства
25.09.2014

36-летняя Зои Салдана, которая вот-вот станет мамой двойняшек, была замечена журналистами на улице Лос-Анджелеса с новорожденной дочкой своей сестры Мариэль

Джулианна Мур о рыжем цвете волос и возрасте
ФоторепортажДжулианна Мур о рыжем цвете волос и возрасте
25.09.2014

Джулианна Мур украсила обложку осеннего выпуска журнала New Beauty

Инна Чурикова снимется в фильме "Память Осени"
Инна Чурикова снимется в фильме "Память Осени"
25.09.2014

Проект Андрея Соколова "Память Осени" набирает обороты. К актерскому составу ленты присоединилась Инна Чурикова

Анджелина Джоли с мужем и детьми на Мальте
ФоторепортажАнджелина Джоли с мужем и детьми на Мальте
25.09.2014

В настоящее время Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми все еще находятся на Мальте