Закрыть
Наверх Наверх

Режиссер "Крика" выпустил первую серию комиксов

31.10.2014
Режиссер "Крика" выпустил первую серию комиксов

Уэс Крэйвен, специализирующийся на фильмах ужасов ("Кошмар на улице Вязов", "Крик"), выпустил первую серию комиксов под названием "Coming of Rage". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Серия, состоящая из пяти выпусков, создана и написана Крэйвеном и графическим новеллистом Стивом Нилсом ("30 дней ночи", "Страх, как он есть").

Первые три выпуска серии будут опубликованы вместе в виде цифрового эксклюзивного издания, приуроченного к Хэллоуину для электронных книг Amazon Kindle. За публикацию комиксов отвечает издательство Liquid Comics, которое совместно с компанией, принадлежащей Арнольду Рифкину и Брюсу Уиллису, уже разрабатывает телеадаптацию серии.

"Около года назад мне в голову пришла идея: вампир, вервольф и зомби заходят в бар. И все. В чем тут кульминация? Да ни в чем – просто мне понравилось, как все это звучит", - заявил Крэйвен. – Моя фантазия стала рисовать безумные картины того, что бы могло произойти, если бы такие совершенно разные персонажи собрались вместе". Крэйвен добавил, что когда он встретился с Нилсом, они "тут же нашли общий язык и решили замутить историю об очень особенном молодом человеке, который вот-вот станет совершеннолетним, и его двух очень необычных друзьях, помогающих ему пережить этот период. В процессе интенсивной и интересной работы, родилась серия комиксов, рассказывающая не только историю встречи этой троицы, но и о том, как центральный персонаж, Ричи, потерял свою невинность и превратился в одного из самых могущественных вампиров в мире".

"Уэс крэйвен не только замечательный писатель, продюсер и режиссер, но и один из самых умных людей, с которыми мне доводилось работать", - отметил Нилс. – Мне было не только интересно работать с ним, но я также узнал кучу новой информации".

Напомним, что накануне канал MTV заказал производство сериала, основанного на хоррор-франшизе "Крик", в котором Уэс Крэйвен выступит в качестве исполнительного продюсера.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Миранда Керр рассказала об отношениях с Орландо Блумом
Миранда Керр рассказала об отношениях с Орландо Блумом
30.10.2014

Миранда Керр и Орландо Блум стараются делать все для поддержания гармоничных отношений

Отель в Лондоне посвятил два номера Гарри Поттеру
Отель в Лондоне посвятил два номера Гарри Поттеру
30.10.2014

Фанаты поттерианы смогут почувствовать себя персонажем любимой саги

Культовый хоррор "Крик" станет сериалом
Культовый хоррор "Крик" станет сериалом
30.10.2014

Телеканал MTV планирует перезапустить тетралогию "Крик" в формате сериала

Как Крис Хемсворт проводит время с семьей
ФоторепортажКак Крис Хемсворт проводит время с семьей
30.10.2014

Теперь мы знаем, как должен выглядеть настоящий образцовый отец

Как дождь меняет стиль знаменитостей
ФоторепортажКак дождь меняет стиль знаменитостей
30.10.2014

Осень – пора дождей. Но если вы считаете, что маленький дождик или даже сильный ливень могут испортить ваш стиль, вы крупно ошибаетесь