Закрыть
Наверх Наверх

Режиссер "Фантастической четверки" отказался снимать "Звездные войны"

06.05.2015
Режиссер "Фантастической четверки" отказался снимать "Звездные войны"

Режиссер Джошуа Транк ("Фантастическая четверка") по личным причинам прекратил работу над фильмом, который должен был стать вторым в серии запланированных компаниями Lucas Film и Disney спин-оффов "Звездных войн". Новый постановщик пока не назначен.

"Я принял решение идти другим путем. Я очень много над этим размышлял и глубоко в сердце я знаю, что мне хочется посвятить себя оригинальным творческим начинаниям", — приводятся слова режиссера в пресс-релизе.

В свою очередь Hollywood Reporter утверждает, что Транка сняли с должности после того, как в Lucas Film и Disney узнали о его странном поведении во время съемок "Фантастической четверки". По информации источников в съемочной группе, Транк временами пытался самоизолироваться и отказывался принимать решения по тем или иным вопросам, а продюсерам Саймону Кинбергу и Хатчу Паркеру приходилось брать на себя часть его обязанностей.

Как рассказали собеседники издания, действия режиссера привели к тому, что некоторые сцены пришлось переснимать через три месяца после начала работы над фильмом.

Кроме того, Транк привез с собой несколько собак в Новый Орлеан, где велись съемки. Животные нанесли ущерб арендованному дому, где проживал режиссер, урон был оценен приблизительно в 100 тысяч долларов.

В мае 2014 года глава Disney Боб Айгер заявил, что компания планирует выпустить по крайней мере три полнометражных фильма-ответвления по мотивам "Звездных войн". Главную роль в этих картинах пообещали отдать второстепенным персонажам из оригинальной кинотрилогии. Съемками первого спин-оффа под названием Star Wars: Rogue One ("Звездные войны: Изгой") руководит режиссер фильма-катастрофы "Годзилла" Гарет Эдвардс, неназванного главного героя играет Фелисити Джонс. Известен только примерный сюжет картины: в ней будет рассказываться о борцах сопротивления, которые хотят выкрасть планы "Звезды Смерти". О чем расскажут второй и третий спин-оффы и кого пригласят в них сниматься, пока неизвестно.

Ближайший фильм из вселенной "Звездных войн" — "Эпизод 7. Пробуждение силы" — выйдет в прокат 18 декабря. Первый расширенный трейлер картины уже появился в интернете.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор новых фильмов, стартующих в прокате 7 мая
ФоторепортажОбзор новых фильмов, стартующих в прокате 7 мая
06.05.2015

Представляем Вашему вниманию краткий обзор кинофильмов, которые стартуют в прокате уже в этот четверг

Клинт Иствуд разработал рецепт своего собственного виски
Клинт Иствуд разработал рецепт своего собственного виски
06.05.2015

Известнейший на весь мир актер и режиссер Клинт Иствуд вместе с сыном Скоттом разработали рецепт своего собственного виски, который будут продавать в баре на Солана-Бич, штат Калифорния

Постапокалиптические автомобили "Безумного Макса" (Часть 2)
ФоторепортажПостапокалиптические автомобили "Безумного Макса" (Часть 2)
06.05.2015

В середине мая на экраны выходит фильм "Безумный Макс: Дорога ярости"

Ума Турман вернулась к бывшему бойфренду
Ума Турман вернулась к бывшему бойфренду
06.05.2015

Похоже на то, что совместный отдых на курорте Умы Турман в компании бывшего бойфренда Андре Балаша носил вовсе не дружеский характер и у пары опять завязался роман

Соблазнительные фото Пенелопы Крус
ФоторепортажСоблазнительные фото Пенелопы Крус
06.05.2015

Пенелопа Крус в свои 40 с хвостиком лет выглядит нереально красиво