Закрыть
Наверх Наверх

Режиссёр "Терминаторов 5" ищет актеров на главные роли

21.11.2013
Режиссёр "Терминаторов 5" ищет актеров на главные роли

Режиссер кинокартины "Терминатор-5" собирается подыскивать актеров на главные роли, пишет The Hollywood reporter со ссылкой на собственные источники. Алан Тейлор, работавший над сериалами "Игра престолов", "Клан Сопрано" и "Подпольная империя", будет проводить кастинг на следующей неделе.

Среди основных претендентов на роль Джона Коннора, который после ядерной войны поведет людей на борьбу с машинами, фигурирует британский актер Том Харди. Широкую известность ему принесли фильмы Кристофера Нолана "Начало" (мистер Имс) и "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (там он сыграл Бэйна - одного из самых сильных врагов Бэтмена).

Также, по информации издания, на роль спасителя человечества претендует канадский актер Тейлор Китч ("Люди Икс: Начало. Россомаха", "Морской бой" и "Джон Картер") и британец Николас Холт ("Молокососы", "Люди Икс: Первый класс", "Тепло наших тел"). Однако ни с кем из актеров контракты пока не подписаны.

На роль матери Коннора Сары претендуют три актрисы. Это британка Эмилия Кларк, широкую известность которой принесла роль Дейенерис в "Игре престолов", американская певица и актриса Бри Ларсон ("Мачо и ботан") и звезда телесериалов Марго Робби ("Соседи", "Пан-Американ").

Также Тейлор будет выбирать актера на роль Кайла Риза - бойца Сопротивления и отца Джона Коннора. Им может стать американский актер Гаррет Хедлунд, наиболее известный по фильмам "Троя" (Патрокл) и "Трон: Наследие" (Сэм Флинн).

Вообще, новых фильмов о Терминаторе будет три. Первый их них должен появиться на экранах в июне 2015 г., съемки планируется начать после Нового года. Дата появления остальных частей пока не известна.

В пятой части "Терминатора" снимется легендарный голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Стоит заметить, что он сыграл робота-терминатора, прибывшего в 1984 г. из постапокалиптического 2029 г., в самой первой части ленты. А позднее - в 1991-м и 2003 г. - снялся в двух продолжениях. В вышедшем на экраны в 2009 г. фильме "Терминатор: Да придет спаситель" главного героя нарисовали на компьютере.

Вернуться к списку новостей Источник: utro.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роуэн Аткинсон сменил авто
ФоторепортажРоуэн Аткинсон сменил авто
20.11.2013

Знаменитый комик, ставший всемирно популярным благодаря роли недотепы мистера Бина, сменил престижный спортивный суперкар на бюджетный автомобиль

У Данилы Козловского новый роман?
У Данилы Козловского новый роман?
20.11.2013

Актер известен не только своими ролями, но и любовными похождениями

Настоящая Вера Брежнева
ФоторепортажНастоящая Вера Брежнева
20.11.2013

Певица Вера Брежнева в прошлом месяце заявила, что полностью отказывается от косметики, чтобы сберечь свою красоту

Очередная выходка Панина
Очередная выходка Панина
20.11.2013

Скандальный актер вновь "отличился"

Стильная красотка Энн Хэтэуэй
ФоторепортажСтильная красотка Энн Хэтэуэй
20.11.2013

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй снялась в новой фотосессии для специального номера журнала The Hollywood Reporter "2013 Beauty Issue"