Закрыть
Наверх Наверх

Рейтинг Мстителей Marvel, которых все ненавидят

05.08.2015
Рейтинг Мстителей Marvel, которых все ненавидят

Компания BrandWatch, занимающаяся мониторингом и анализом трендов в социальных сетях, проделала непростую работу, разобравшись, каких супергероев из кино вселенной Marvel поклонники франшизы больше всего не любят. Отследив все упоминания о Мстителях и проанализировав тексты сообщений, в BrandWatch составили рейтинг Мстителей, которых пользователи соцсетей ненавидят больше всего.

В результате анализа почти 900 000 упоминаний о супергероях Marvel в Twitter’e специалисты BrandWatch выяснили, что больше всего поклонники кино франшизы ненавидят Черную вдову, роль которой играет Скарлетт Йоханссон. Зрителей не впечатлила даже романтическая линия Наташи и Брюса (Халка) – судя по исследованию BrandWatch, этот сюжетный поворот те, кто смотрели фильм "Мстители: Эра Альтрона" прямо-таки возненавидели.

Удивительно, но на втором месте в списке супергероев, которых зрители больше всего не любят, оказался Соколиный глаз в исполнении Джереми Реннера. Чем "Леголас" ( (с) Тони Старк в первых "Мстителях") не угодил зрителям – непонятно, тем более, что не любят героя Реннера даже больше, чем Ника Фьюри (3 место).

На четвертом месте в рейтинге – Тони Старк, он же Железный человек (Роберт Дауни-младший). Даже сногсшибательная харизма Дауни-младшего, похоже, не помогает его герою, который, по мнению многих зрителей, давно исчерпал себя и в последнее время все больше раздражает однобокой инфантильностью.

Ну и, наконец, на 5 месте – Халк, которого за последние несколько лет умудрились сыграть сразу три разных актера (Эрик БанаЭдвард Нортон и Марк Руффало).

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гвен Стефани разводится с мужем
ФоторепортажГвен Стефани разводится с мужем
05.08.2015

Пресса продолжает обсуждать новости о расставании одной из самых крепких пар шоу-бизнеса - Гвен Стефани и Гэвина Россдейла

О бостонском теракте будет снят фильм
О бостонском теракте будет снят фильм
05.08.2015

Питер Берг снимет игровой фильм о теракте во время Бостонского марафона, который был устроен братьями Царнаевыми

Роберт Дауни мл. возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира
Роберт Дауни мл. возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира
05.08.2015

В первую пятерку списка вошли также Джеки Чан, Вин Дизель, Бредли Купер и Адам Сендлер

Супруга Мэттью МакКонахи стала американкой
ФоторепортажСупруга Мэттью МакКонахи стала американкой
05.08.2015

Бразильянка Камила Альвес, супруга голливудского актёра Мэттью Макконахи и мать его детей, получила американское гражданство

Обзор фильмов, стартующих с 6 августа в кинопрокате
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих с 6 августа в кинопрокате
05.08.2015

Дорогие друзья! Рады представить вам свежий кинообзор этой недели