Закрыть
Наверх Наверх

Развод Михалковых стал для дочери шоком

19.06.2013
Развод Михалковых стал для дочери шоком

Стали известны новые подробности неожиданного развода Артема и Дарьи Михалковых. Как выяснилось, муж и жена буквально до последнего оттягивали признание о расставании от своей дочери Наташи. В итоге, о разводе родителей она узнала от одноклассников.

Напомним, прошло три месяца с момента развода популярного актера Артема Михалкова и его супруги Дарьи. Они прожили вместе почти 15 лет, и лишь три месяца назад перенесли тяжелую процедуру бракоразводного процесса. Ходили слухи, что у экс-жены Михалкова есть существенные материальные претензии к нему. В частности, Дарья заявила, что Артем не обеспечивает семью и уже подала в суд иск о взыскании алиментов. В своем исковом заявлении женщина написала, что супруг перестал содержать их общую дочь – десятилетнюю Наташу, и что она самостоятельно оплачивает все расходы, связанные с обеспечением ребенка. Михалкова попросила взыскать с ее мужа ежемесячные денежные выплаты в размере 1/4 части всех видов его доходов начиная с 14 января 2013 года до наступления совершеннолетия их дочери.

В итоге, после развода Артем и Дарья договорились по возможности не видеться друг с другом, чтобы быстрее отвыкнуть и успокоиться. "Не будет никаких громких судов и раздела недвижимости. Юридические нюансы Артем и Даша доверили адвокатам, чтобы лишний раз себя не ранить. Сейчас Даша с Наташей живут в квартире в центре Москвы, Артем – на даче. И каждый выходной он увозит дочь к себе за город", – цитирует близкую подругу семьи Екатерину StarHit.

Сообщается, будто бы Артем и Дарья чувствуют свою вину перед дочерью. Дело в том, что их отношения закончились еще осенью, однако оба тянули с сообщением о расставании Наташе очень долго. "Оберегали ребенка, но в итоге получилось еще хуже. Наташа узнала о случившемся от одноклассников. Кто-то из них принес в школу газету со статьей о разводе ее родителей. Девочка прочитала и очень расстроилась. Она и в самом деле не заметила перемен: мама и папа уделяли ей столько же внимания, сколько всегда", – поведала Екатерина.

К слову, несмотря на переживания, Наташа с отличием окончила четвертый класс и сейчас отдыхает в Тоскане со своей бабушкой Татьяной Юрьевной. В июле к ней приедет папа, а в августе его сменит мама. Екатерина рассказала: "Артем и Даша пересекутся всего на несколько дней, это будет их первый совместный отдых после расставания. Думаю, никакого дискомфорта не предвидится, ведь они остались в прекрасных отношениях".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Очаровательная Эмбер Хёрд
ФоторепортажОчаровательная Эмбер Хёрд
19.06.2013

Эмбер Херд снялась для летнего выпуска журнала Malibu

На широкие экраны перенесут роман "Ангельское дитя"
На широкие экраны перенесут роман "Ангельское дитя"
19.06.2013

Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию романа Ричарда Лэнджа "Ангельское дитя"

Самые прибыльные знаменитости последнего десятилетия
ФоторепортажСамые прибыльные знаменитости последнего десятилетия
19.06.2013

К исследованию были допущены только самые знаменитые актеры и только фильмы, преодолевшие рубеж в 200 миллионов долларов

На съемках четвертых "Трансформеров" вспыхнул пожар
На съемках четвертых "Трансформеров" вспыхнул пожар
19.06.2013

На съемочной площадке блокбастера "Трансформеры-4" вспыхнул пожар. В результате чердак старинного дома, где проходили съемки, полностью выгорел, а один из членов съемочной группы оказался в больнице

Как визажист творит чудеса с лицом Кэти Перри
ФоторепортажКак визажист творит чудеса с лицом Кэти Перри
19.06.2013

Предлагаем вам посмотреть, как визажисты делают из Кэти Перри красавицу