Закрыть
Наверх Наверх

Равшану Куркову морщины не пугают

07.07.2016
Равшану Куркову морщины не пугают

Она считается одной из самых стильных и изящных девушек кино. Равшана Куркова практически всегда в хорошем настроении, старается радоваться жизни и не переживать по пустякам. Актриса работает над собой и создала нечто вроде собственной системы жизненной философии. И сейчас Равшана готова ею поделиться.

Сейчас Куркова считает себя счастливым человеком. Без всяких оговорок. На все 100 процентов. "Мои близкие и я здоровы, любимое дело отвечает взаимностью. Окружаю себя людьми, которыми восхищаюсь, уважаю тех, с кем мне по-настоящему интересно общаться. И главное, я живу своей жизнью", — подчеркивает Равшана.

Актриса поведала, что не переживает по поводу возраста, старения и не торопится искать мужа. "Надо думать не о старости, а о том, как оставаться интересной, в первую очередь, самой себе, тогда и люди вокруг подтянутся, — рассуждает звезда по поводу возраста. — Если ты привлекаешь только своей молодостью — это страшно, потому что это ненадолго. Я работаю над собой, не стою на месте, у меня многое впереди, мне интересно жить. Появление морщин меня не пугает, ведь с ними я приобретаю опыт, знания, эмоции, впечатления".

Куркова допускает, что вероятно, в недалеком будущем она не будет пользоваться успехом у некоторого процента мужчин, которые предпочитают общаться с 18-летними девушками. "Ну что ж, я это переживу. С такими мужчинами я не встречалась, даже когда мне самой было 18".

Кстати, несмотря на то, что Равшана – девушка восточная, к замужеству она относится с некоторым скептицизмом. "Замужество — не панацея от всех бед. Занимайтесь своей жизнью, интересуетесь тем, чтобы сделать ее ярче, получайте знания, осваивайте новые высоты, будьте открыты миру. А муж сам найдется. Думаю, он как раз ищет вас такую сейчас".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сладкая жизнь Джорджа и Амаль Клуни
ФоторепортажСладкая жизнь Джорджа и Амаль Клуни
07.07.2016

Джордж и Амаль Клуни продолжают проводить лето в Италии на своей вилле в районе озера Комо

Черно-белая версия "Безумного Макса 4" будет представлена зрителям
Черно-белая версия "Безумного Макса 4" будет представлена зрителям
07.07.2016

У поклонников фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости" появится возможность увидеть черно-белую версию картины, о которой режиссер Джордж Миллер говорил еще в 2015 году

Дженнифер Лопес поделилась секретом собственной уверенности
ФоторепортажДженнифер Лопес поделилась секретом собственной уверенности
07.07.2016

О том, как бороться с комплексами и полюбить себя Дженнифер Лопес рассказала в интервью изданию Hello

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта
Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта
07.07.2016

Оказывается, актер Рэйф Файнс вовсе не хотел играть главного злодея в поттериане

Очаровательная Кира Найтли в новой фотосессии
ФоторепортажОчаровательная Кира Найтли в новой фотосессии
07.07.2016

Британская актриса Кира Найтли стала героиней нового номера Madame Figaro, снявшись для издания в элегантной фотосессии и заодно продемонстрировав украшения из новой ювелирной коллекции Chane