Закрыть
Наверх Наверх

Расселл Брэнд: "Мне нравилось быть мужем очаровательной Кэти Перри"

16.10.2014
Расселл Брэнд: "Мне нравилось быть мужем очаровательной Кэти Перри"

В интервью Мэтту Лауэру во время Today show актёр Рассел Брэнд решил откровенно рассказать о своём браке со знаменитой американской певицей Кэти Перри. Вначале Рассел рекламировал свою книгу "Революция", в которой, собственно, и шла речь о его бывшей жене. Комедийный актёр заявил, что ему "нравилось" быть женатым на Кэти.

"Мне в самом деле этот брак приносил удовольствие. Кэти Перри – удивительный человек." – так отозвался он о своём 14-месячном браке, который окончился весьма внезапно в 2010 году. Тогда Рассел так описал причины их расставания: "С нами случилось то, что случается с каждым после того, как он вступил в брак, но не оправдал своих надежд и ожиданий. И если ваши ожидания не оправдались, то, быть может, это время, чтобы отпустить себе бороду и ходить в пижаме. Это мой совет" – сказал Брэнд.

Кэти, напомним, тогда очень тяжело перенесла расставание. Однажды в интервью одному из глянцевых изданий она призналась, что несколько раз была в таком состоянии отчаяния, что едва не свела счёты с жизнью. С другой стороны, она благодарна их расставанию, потому что "через разрыв с Расселом поняла, как важно любить себя". После развода с Расселом, Кэти встречалась с Джоном Майером и Диджеем Дипло.

Напомним, что ещё вначале сентября знаменитой певице также предложили создать биографическую книгу об их отношениях с Расселом. Контракт с одним из издательских домов должен увеличить бюджет Кэти на много миллионов долларов. Кроме того, в книге будет описана её жизнь в суровой христианской семье, а также романтические отношения с Джоном Мэйером.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джиллиан Андерсон хочет стать "Охотником за привидениями"
Джиллиан Андерсон хочет стать "Охотником за привидениями"
16.10.2014

Звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон попросила доверить ей одну из ролей в картине "Охотники за привидениями 3"

Антонио Бандерас наслаждается новыми отношениями
ФоторепортажАнтонио Бандерас наслаждается новыми отношениями
16.10.2014

Это были непростые несколько месяцев для Антонио Бандераса

Алексей Панин оставит кинематограф ради семьи
Алексей Панин оставит кинематограф ради семьи
16.10.2014

Скандальный российский актёр Алексей Панин в одном из последних интервью рассказал, что устал от кино и собирается завязать с кинематографом

Гвен Стефани на прогулке с младшим сыном Аполло
ФоторепортажГвен Стефани на прогулке с младшим сыном Аполло
16.10.2014

Совсем недавно Гвен Стефани исполнилось 45 лет, но годы ей нипочем

Звезды на ежегодном турнире по поло
ФоторепортажЗвезды на ежегодном турнире по поло
16.10.2014

В Лос-Анджелесе состоялся ежегодный турнир по игре в поло