Наверх Наверх

Раскрыто завещание Филипа Сеймура Хоффмана

20.02.2014
Раскрыто завещание Филипа Сеймура Хоффмана

Актер Филип Сеймур Хоффман завещал свое состояние матери его троих детей Марианне "Мими" О'Доннелл. Завещание Хоффмана было в среду, 19 февраля, направлено в один из судов Нью-Йорка, сообщает Reuters.

Хоффман и О'Доннелл начали встречаться в конце 1990-х годов и расстались незадолго до смерти актера, скончавшегося 2 февраля в возрасте 46 лет от передозировки наркотиков. Завещание было составлено Хоффманом в октябре 2004 года, когда у него с О'Доннелл был лишь один совместный ребенок — сын Купер, которому в 2014 году исполнится 11 лет. У актера и его подруги есть еще две дочери, которым в настоящий момент семь и пять лет.

В завещании Хоффман подробно расписал, как должен воспитываться его сын. В частности, сообщает Associated Press, актер указал, что детство Купера должно пройти в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско, где ребенок "сможет соприкоснуться с культурой, искусством и архитектурой".

К основному завещанию прилагаются дополнительные распоряжения, касающиеся младших детей Хоффмана и О'Доннелл, однако их содержание не раскрывается.

Точный размер состояния, которым владел Хоффман на момент составления завещания, не сообщается. В сопроводительных документах, направленных в суд вместе с завещанием, сообщается лишь, что речь идет о сумме, превышающей полмиллиона долларов.

Широкую известность Хоффману принесли роли в фильмах "Большой Лебовски", "Запах женщины", "Мартовские иды", "Рок-волна" и других. В 2005 году он получил премию "Оскар" за исполнение главной роли в фильме "Капоте". Его работа в фильме "Мастер" была в 2012 году удостоена приза Венецианского кинофестиваля.

Хоффман не скрывал, что во время обучения в театральной школе был вынужден пройти курс лечения от наркозависимости, после чего более 20 лет не употреблял наркотических веществ. Однако в 2012 году стало известно, что актер вновь вернулся к наркотикам. В рамках расследования дела о смерти Хоффмана полиция задержала четырех человек, которые, как предполагается, продавали актеру наркотики.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Коннели в новой фотосессии
ФоторепортажДженнифер Коннели в новой фотосессии
20.02.2014

Дженнифер Коннелли украсила обложку февральского выпуска The Edit

Бри Ларсон снимется в комедии Джадда Апатова
Бри Ларсон снимется в комедии Джадда Апатова
20.02.2014

Бри Ларсон договаривается об участии в комедии Джадда Апатова "Ходячая катастрофа"

У Тори Спеллинг случился эмоциональный срыв
ФоторепортажУ Тори Спеллинг случился эмоциональный срыв
20.02.2014

Актриса не в силах совладать со стрессом из-за расставания с неверным мужем

Леонардо ДиКаприо: "Я женюсь в свое время"
Леонардо ДиКаприо: "Я женюсь в свое время"
20.02.2014

Леонардо ДиКаприо давно уже значится в списке закоренелых голливудских холостяков. Но сам актер не торопится списывать себя со счетов

Звезда "Анатомии Грейс" на прогулке со своей дочерью
ФоторепортажЗвезда "Анатомии Грейс" на прогулке со своей дочерью
20.02.2014

У него тысячи поклонниц, но в его сердце есть место только для трех женщин - жены Ребекки Гэйхарт и двух дочерей, Джорджии и Билли Беатрис. Эрик Дэйн был замечен на прогулке со своей старшей дочерью, четырехлетней Билли Беатрис