Закрыть
Наверх Наверх

Раскрыты тайны отца актера Алексея Макарова

16.02.2012
Раскрыты тайны отца актера Алексея Макарова

Об отце российского актера – Алексея Макарова – его супруга рассказывать не любила. Любовь Полищук говорила, что после рождения сына Алеши что-то у них с Валерием не заладилось, и пара развелась. Одному из российских изданий удалось разыскал новые факты.

Свекровь Любови Полищук и бабушка знаменитого актера – Вера Ивановна – рассказала, что ее сын всегда хотел быть актером, но в театральный институт поступать не решился. Зато в Омском педагогическом институте на историческом факультете, где учился вместе с будущей супругой, он был душой компании.

Семейная пара решила покорять Москву после армейской службы, свадьбы и рождения сына Алеши. Но столица, как известно, слезам не верит. В семье начались финансовые проблемы и недопонимания, вспоминает Вера Ивановна. В конце концов, Любовь Полищук и ее муж решили разъехаться. Актриса с сыном переехала в двушку, а Валерию Макарову осталась однокомнатная квартира.

Развод не мог не отразиться на Макарове-старшем. Он сильно переживал и долгое время жил один. Валерию казалось, что лучше его экс-жены нет никого. Но позже мужчина познакомился с балериной Татьяной и женился на ней. У супругов родилась дочь, но и этот союз долго не просуществовал.

По словам единственного близкого друга Макарова, актера Сергея Денисенко, Валерий до последнего дня своей жизни сожалел, что судьба развела его с Любой и сыном Алешей.

В 45 лет все переживания актера закончились. Денисенко вспоминает, что в тот вечер к Валерию приехали друзья из Москвы. Они хорошенько выпили, а потом Макаров пошел их провожать. Валерий был сильно пьян и решил зайти в магазин, чтобы купить пива. Но в магазине, где оно продавалось на розлив, напитка не оказалось. Макаров просто вернулся домой, сел на диван и умер. Врачи тогда заявили, что у него просто не выдержало сердце.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Энистон в хулиганской фотосессии
Дженнифер Энистон в хулиганской фотосессии
16.02.2012

Дженнифер Энистон вместе со своим партнером по фильму "Страсть к перемене мест" Полом Раддом снялась в фотосессии

Режиссер "Паранормального явления" покажет миру "Чернобыльские дневники"
Режиссер "Паранормального явления" покажет миру "Чернобыльские дневники"
16.02.2012

Студия Alcon Entertainment приобрела права на международную дистрибуцию предстоящего хоррор-триллера "Чернобыльские дневники"

Блейк Лайвли борется со сталкером
Блейк Лайвли борется со сталкером
16.02.2012

Блейк Лайвли стала одной из звезд, которые испытали на себе обратную сторону популярности

Стайнем благодарана Саре Джессике Паркер
Стайнем благодарана Саре Джессике Паркер
16.02.2012

Глория Стайнем благодарана Саре Джессике Паркер за участие в фильме "Лавлейс"

Голубая Энн Хэтэуэй
Голубая Энн Хэтэуэй
16.02.2012

Энн Хэтэуэй в фотосессии Николаса Самартиса