Закрыть
Наверх Наверх

Райан Гослинг: Без Евы мой режиссерский дебют не состоялся бы

15.06.2015
Райан Гослинг: Без Евы мой режиссерский дебют не состоялся бы

Ни для кого не секрет, что эти двое стараются сохранить свою личную жизнь настолько личной, насколько это возможно. Но в интервью австралийскому изданию Sunday Style Райан Гослинг решил рассказать, как он ценит и любит главную женщину своей жизни.

Обсуждая свой режиссерский дебют – фильм под названием "Затерянная река" — Райан сказал, что Ева Мендес поддерживала его так, как он не мог себе никогда представить.

"Она взяла на себя многие обязательства, решала проблемы, в которые были вовлечены разные люди, — говорит интервьюеру Райан. – Ева терпеть не может, когда ее хвалят и воспевают ей оды, но я рискну сказать, что была очень полезна во многих смыслах". В центре сюжета "Затерянной реки" — молодая мать-одиночка по имени Билли, которая изо всех сил старается сделать жизнь своего сына-подростка нормальной. Это дается ей с большим трудом – Билли никак не может найти хорошую работу в небольшом, медленно вымирающем городке, где живет вместе с мальчиком. От полной безысходности она решается устроиться в ночной клуб, где каждый вечер показывают не самые приятные представления. А в это время ее сын, оказавшись представлен сам себе, находит путь к загадочному подземному городу, затопленному водой. Путешествие в этот город навсегда изменит жизнь маленькой семьи.

Отметим, что Гослинг стал не только режиссером картины, он еще является и автором сценария.

Премьера режиссерского дебюта Райана состоялась еще в прошлом году на Каннском кинофестивале.

Кстати, несмотря на то, что Гослинг уже продолжительное время проживает в гражданском браке с Евой Мендес, он по-прежнему является голливудским красавчиком и сердцеедом.

Как говорит сам актер, с самого детства он не делал ничего, что делают обычно парни, чтобы закадрить девчонок. "Я никогда не занимался спортом, пока был в старших классах. Девочки любили спортсменов, но я никогда не делала ничего подобного. Я занимался танцами и тому подобным, — вспоминает Гослинг. – Я вырос в окружении девочек. Я часто становился свидетелем их откровенных разговоров о парнях. Я знал, что все, что я слышу, должно оставаться тайной. Они часто беспокоили меня (смеется актер). Мне это не нравилось".

По всей видимости со школьных лет Гослинг понял, какой подход нужен к каждой девушке, потому сейчас "собирает" их сердца…

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Брэдли Купер cыграет повара-наркомана
Брэдли Купер cыграет повара-наркомана
15.06.2015

Популярный американский актер Брэдли Купер (Стражи Галактики, Полуночный экспресс) сыграет в фильме Шеф, который находит в себе силы бросить пагубную страсть и восстановить доброе имя

Самые милые фото семейства Бекхемов
ФоторепортажСамые милые фото семейства Бекхемов
15.06.2015

Дети Дэвида и Виктории Бекхем не стесняются демонстрировать привязанность к родителям

Звезда "Шерлока" стал отцом
Звезда "Шерлока" стал отцом
15.06.2015

Звезда сериала "Шерлок" и "Игры в имитацию" Бенедикт Камбербэтч впервые стал отцом

Дженифер Энистон снялась в новой рекламе воды
ФоторепортажДженифер Энистон снялась в новой рекламе воды
15.06.2015

Голливудская актриса стала лицом новой рекламной кампании бренда минеральной воды Smart Water

Бритни Спирс хочет стать нянькой для детей Брэда Питта
Бритни Спирс хочет стать нянькой для детей Брэда Питта
15.06.2015

В недавнем интервью певица Бритни Спирс, которая всегда признавалась в том, что обожает детей, и если бы не выбрала карьеру артистки, с удовольствием бы работала няней или учительницей в школе