Закрыть
Наверх Наверх

Пять неизвестных фактов об Орнелле Мути

04.02.2013
Пять неизвестных фактов об Орнелле Мути

Итальянская актриса Орнелла Мути, известная многим по фильму "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано, в свое время будоражила сердца миллионов советских мужчин. Даже сейчас, приближаясь к своему 58-летию, чувственная итальянка находится в прекрасной форме и не перестает приковывать любопытные взгляды к своей обворожительной особе.

Интересные факты из жизни и творчества легендарной актрисы.

Юные годы

Настоящее имя актрисы - Франческа Романа Ривелли. Франческа родилась в Риме в семье с достаточно скромным достатком. После гибели отца, денег в семье стало просто катастрофически не хватать, и 13-летняя девушка решилась на отчаянный шаг - стала позировать обнаженной в художественном училище и параллельно с этим фотографироваться для мужских журналов, соврав, что ей уже 18 лет. Узнав об этом, ее хотели исключить из школы, но Франческа заявила расстроенной матери и руководству школы: "Да, я так зарабатываю деньги! Но я ведь не ворую".

Появление Орнеллы

Артистический псевдоним "Орнелла Мути" будущей актрисе дал режиссер Дамиано Дамиани. В обычной же жизни Орнеллой ее никто не называет. Когда 14-летняя Франческа вместе с сестрой Клаудией пришла пробоваться на главную роль в фильме "Самая красивая жена", Дамиани посмотрел на девушек и предложил роль юной Франческе, выбрав заодно для нее звучный псевдоним.

Сцены ню без дублерш

По словам Орнеллы, именно она первой в итальянском кино появилась на большом экране совершенно обнаженной и никогда не пользовалась услугами дублерш. "Откровенно говоря, я не люблю сцены раздевания в кино. Но всегда снимаюсь в них сама, без дублеров. Потому что актриса никогда не сделает того, что может сделать дублерша и, что потом все равно будет приписываться актрисе", - откровенничала Мути в интервью.

Несчастная любовь

Как показывает практика, красивым женщинам катастрофически не везет в личной жизни, и Орнелла Мути тому не исключение. Влюбившись на съемках фильма "Самая красивая жена" в одного итальянца, Орнелла забеременела. Узнав об этом, парень тут же покинул актрису и уехал из страны. Как оказалось, бесчестный влюбленный уже был женат. От всеобщего порицания, одиночества и отчаяния Орнеллу спас актер Алессио Орано – он женился на ней, зная, что она была беременна от другого. Однако семейная жизнь с Орано, к сожалению, не сложилась. На съемках фильма "Укрощение строптивого" Орнелла встретила Андриано Челентано и влюбилась в него, но для Челентано она была всего лишь мимолетным увлечением. Второй муж Орнеллы Федерико Факинетти, бессовестно пользовался деньгами актрисы, выписывая на ее имя фальшивые чеки на огромные суммы. К тому же, оказалось, что у него была любовница. Следующий мужчина актрисы, пластический хирург Стефано Пикколо, заставлял актрису выбирать между ним и детьми. Нынешнего избранника актрисы - Фабриса Керерве называют гением сетевого маркетинга и аферистом. Ходят слухи, что им уже заинтересовалась полиция.

Орнелла Мути сегодня

На сегодняшний день Орнелла Мути продолжает сниматься в фильмах и занимается бизнесом. В 2008 году она запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алма-Ате. Также актриса наладила производство собственной марки вина "Аббатство". Орнелла ведет здоровый образ жизни, не курит, тщательно следит за фигурой и старается не думать о старости. "Стареть больно. Отрицать это – значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать",- призналась актриса в одном из интервью.

Вернуться к списку новостей Источник: teleblondinka.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Умер звезда фильма "Д’Артаньян и три мушкетера"
Умер звезда фильма "Д’Артаньян и три мушкетера"
04.02.2013

В Москве на 75-м году ушел из жизни актер Владимир Балон

Что случилось со звездой "Твин Пикса"
ФоторепортажЧто случилось со звездой "Твин Пикса"
04.02.2013

Папарацци застукали Лару Флинн Бойл в Колдуотер Парке в Лос-Анжелесе

Гильдия режиссеров назвала лучший фильм года
Гильдия режиссеров назвала лучший фильм года
04.02.2013

Голливудская Гильдия режиссеров назвала лучшую режиссерскую работу по итогам минувшего года, ею стала "Арго" Бена Аффлека

Эштон Катчер в образе Стива Джобса
ФоторепортажЭштон Катчер в образе Стива Джобса
04.02.2013

Эштон Катчер опубликовал в Твиттере фото, где одна половина - это его лицо, состаренное с помощью грима, а другое часть лица Стива Джобса

Кэтрин Зета-Джонс приревновала мужа
Кэтрин Зета-Джонс приревновала мужа
04.02.2013

Бурное чувство в сердце знаменитой актрисы Кэтрин Зеты-Джонс вызвал партнер ее мужа Майкла Дугласа по съемкам в фильме "За канделябрами" Мэтт Дэймон