Закрыть
Наверх Наверх

Публичный скандал Дженнифер Анистон

23.08.2006

Дженнифер Анистон и Винс Вон, которым уже больше года приписывают бурные романтические отношения, недавно устроили публичную ссору. Перебранка между партнерами по фильму "Развод по-американски" произошла на церемонии вручения премии Teens Choice Awards – "Выбор подростков". Награду актерской паре вручили в номинации "Киновлечение", пишет газета Daily Mirror. Джен и Винс вышли на сцену за призом в виде доски для серфинга и начали говорить традиционную благодарственную речь. Вот тут-то между артистами и случилась публичная перепалка. "Мы хотим поблагодарить всех, кто голосовал за нас и помог получить эту награду, - начал Вон. - Когда имеешь дело с экранным влечением друг к другу, это не очень беспристрастно…" Тут в речь Винса Вона вмешалась Дженнифер Анистон, и он ее гневно прервал: "Вероятно, частью этого взаимного влечения становится то, что кто-то перебивает тебя на середине предложения…" "Я не перебивала, - парировала Джен. – Я просто хотела добавить свои мысли к твоим, в этом и есть взаимное влечение, двое людей говорят, а не один все время говорит, говорит, говорит…" Словесная перепалка продолжалась еще какое-то время, пока Винс все-таки не завершил речь словами: "Я хотел бы поблагодарить…, - тут артист усмехнулся и продолжил, - МЫ хотели бы поблагодарить всех". Как только камеры перестали снимать только что повздоривших артистов, они оба начали улыбаться, радуясь публичной инсценировке. Несмотря на то, что Дженнифер Анистон опровергла слухи о помолвке с Винсом Воном, они, кажется, очень счастливы вместе. www.dni.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как пахнет звезда "Секса в большом городе"?
Как пахнет звезда "Секса в большом городе"?
22.08.2006

Известная актриса, сыгравшая главную роль в известном сериале «Секс в большом городе», выпустит новый парфюм.

Кайли Миноуг задумалась о пополнении.
Кайли Миноуг задумалась о пополнении.
22.08.2006

Несмотря на многочисленные уверения Кайли, что она с Оливье Мартинесом хочет жить сегодняшним днем, похоже, влюбленная пара задумалась о совместном будущем.

Кейт Мосс развращает Нью-Йорк!
Кейт Мосс развращает Нью-Йорк!
22.08.2006

Как известно, уже стартовала рекламная кампания марки Calvin Klein с участием Кейт Мосс.

Ричард Гир сыграет со звездой Болливуда
Ричард Гир сыграет со звездой Болливуда
22.08.2006

Экс-«мисс Вселенная» и звезда индийского кино Сушмита Сен вместе с Ричардом Гиром сыграет в новой голливудской картине

Траволта выйдет замуж
Траволта выйдет замуж
22.08.2006

Кристофер Уокен и Джон Траволта сыграют мужа и жену в киноверсии популярного бродвейского мюзикла о трансвеститах "Лак для волос"