Закрыть
Наверх Наверх

Профсоюз полицейских в США пообещал Тарантино неприятный сюрприз

10.11.2015
Профсоюз полицейских в США пообещал Тарантино неприятный сюрприз

Глава крупнейшего в США профсоюза служителей правопорядка "Братский орден полицейских" Джим Паско заявил, что его организация готовит для режиссера Квентина Тарантино неприятный сюрприз. Профсоюз развернул кампанию против режиссера после его высказываний по поводу полицейского насилия.

Джим Паско не сообщил подробностей готовящейся акции, но заметил, что профсоюз полицейских воспользуется своими возможностями: "Кое-что может случиться в любое время накануне премьеры "Омерзительной восьмерки". И большую часть сделает сам Тарантино, потому что он крайне предсказуемый тип", — сказал Паско.

"Мы постараемся задеть его за то единственное, что для него имеет значение — то есть деньги", — отметил он. Глава "Братского ордена полицейских" уточнил, что сюрприз никоим образом не означает физической расправы: "Полицейские защищают людей, а не причиняют им вред".

Готовящаяся акция станет дополнением к бойкоту "Омерзительной восьмерки" и других работ Тарантино, к которому призвал профсоюз полицейских.

24 октября Тарантино принял участие в марше против полицейского насилия, который прошел в Нью-Йорке. Режиссер специально приехал на акцию из Калифорнии. Он нес плакат с портретом Джастина Смита — мужчины, в 1999-м погибшего в полицейском участке после плевка в одного из офицеров. В своей речи он сказал: "Я приехал, чтобы сказать: я на стороне убитых. Я не могу оставаться в стороне, когда убийцы невинных граждан остаются на свободе".

Лидер профсоюза полицейских Нью-Йорка Патрик Линч назвал Тарантино вырожденцем и призвал бойкотировать фильмы режиссера. Его инициативу поддержали объединения полицейских Лос-Анджелеса, Филадельфии, а также Национальная ассоциация полицейских организаций (NAPO).

В интервью газете Los Angeles Times 3 ноября кинематографист сказал, что его неправильно поняли, и что он назвал убийцами не всех полицейских, а только некоторых. Тарантино добавил, что совершенно не беспокоится по поводу развернутой против него кампании.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Адель о своей фигуре: "Я не идеальна"
ФоторепортажАдель о своей фигуре: "Я не идеальна"
10.11.2015

Адель рассказала о своем отношении к собственной фигуре и к современным стандартам красоты

Российская актриса на съемках "лишилась" зубов
Российская актриса на съемках "лишилась" зубов
10.11.2015

Самбурская предстала перед поклонниками в необычном образе

Эмбер Херд украсила ноябрьский C Magazine
ФоторепортажЭмбер Херд украсила ноябрьский C Magazine
09.11.2015

Фотографировал актрису Франческо Карроззини

Кэти Перри отдыхает от гастролей
ФоторепортажКэти Перри отдыхает от гастролей
09.11.2015

Кэти Перри работает не покладая рук, что приносит результаты

Юлия Снигирь рассказала о царских замашках
Юлия Снигирь рассказала о царских замашках
09.11.2015

Актриса Юлия Снигирь сейчас в центре особого внимания