Закрыть
Наверх Наверх

Продюсеры не исключают создания кроссовера "Броска кобры" с "Трансформерами"

04.07.2014
Продюсеры не исключают создания кроссовера "Броска кобры" с "Трансформерами"

 Голливудский продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, работавший над всеми фильмами серии "Бросок кобры" и "Трансформеры", решил прокомментировать появившиеся в сети слухи о том, что герои этих двух франшиз, якобы, могут встретиться в одном фильме.

 Как признался продюсер, ему нравится такая идея, однако он сомневается в том, что такой эксперимент поддержат его коллеги.

 "Мне кажется, что сейчас попросту не время, поскольку обе франшизы еще не исчерпали своих возможностей", - сказал Лоренцо Ди Бонавентура.

 Таким образом, Лоренцо Ди Бонавентура дал понять, что нельзя сбрасывать со счетов возможность такого развития событий в будущем, хотя в ближайшее время кроссовера двух франшиз ожидать вряд ли стоит.

 При этом следует заметить, что "Трансформеры", в отличии от "Броска кобры", приносят своим создателям отличную прибыль. В частности, последняя часть "Броска кобры" собрала в прокате лишь 371 миллионов долларов при 130-миллионом бюджете. В то же время, третьи "Трансформеры" перешагнули отметку в 1,1 миллиард долларов при 195-миллионом бюджете.

 Последние "Трансформеры", стартовавшие в прокате на прошлой неделе, уже успели собрать в прокате более 380 миллионов долларов и, в целом, многие считают, что фильму удастся в конце концов добраться до отметки в 1 миллиард долларов, а возможно и перешагнуть ее.

 Идея объединения этих двух вселенных не нова, поскольку ранее уже выходила серия комиксов с участием героев обеих франшиз.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Исторические двойники знаменитостей (Часть 2)
ФоторепортажИсторические двойники знаменитостей (Часть 2)
04.07.2014

У многих из нас есть двойники – люди, похожие на нас внешне. Здесь представлены исторические двойники современных знаменитостей

Кассовые сборы "Колдуньи" достигли $600 млн
Кассовые сборы "Колдуньи" достигли $600 млн
04.07.2014

Мировые кассовые сборы фильма "Колдунья" достигли 600 миллионов долларов после пяти недель проката

Знойная красотка Кэмерон Диаз
ФоторепортажЗнойная красотка Кэмерон Диаз
04.07.2014

Кэмерон Диаз в очередной раз удивила своих поклонников – голливудская блондинка показала свою роскошную фигуру в новом выпуске журнала Esquire

Дженнифер Лопес хочет, чтобы в кино ее сыграла Селена Гомес
Дженнифер Лопес хочет, чтобы в кино ее сыграла Селена Гомес
04.07.2014

Дженнифер Лопес по праву можно назвать одной из самых ярких певиц западного шоу-бизнеса. Не будет новостью, если однажды история жизни артистки ляжет в основу какого-то фильма

Звезда фильма "Трансформеры: Эпоха истребления" для китайского глянца
ФоторепортажЗвезда фильма "Трансформеры: Эпоха истребления" для китайского глянца
04.07.2014

Никола Пельтц на самом гребне волны - фотосессии, интервью и светские мероприятия следуют одно за другим