Закрыть
Наверх Наверх

Продолжение истории Сандры Буллок и ее одержимого фаната

16.07.2014
Продолжение истории Сандры Буллок и ее одержимого фаната

В июне дом Сандры Буллок в Голливуде подвергся нападению со стороны некоего Джошуа Джеймса Корбетта. Напомним, 39-летний мужчина пробрался в дом, пока актриса спала.

Хозяйка дома проснулась от громкого шума около часа ночи. Собираясь выйти из спальни, чтобы запереть замок, Буллок обнаружила взломщика прямо у двери. После чего резко захлопнула дверь в комнату, заперлась и, позвонив в 911, стала ждать приезда полицейских.

Когда именно Корбетт проник в дом, Буллок сказать затрудняется - перед тем как лечь спать, она принимала душ и могла не услышать, как тот пробрался внутрь. После прибытия стражей порядка взломщик принялся кричать:

Сэнди, прости меня! Пожалуйста, не подавай заявление!При себе Корбетт имел тетрадь с вырезанными из журналов фото кинодивы и однообразными, часто повторяющимися записями. Одна из них была следующего содержания:

Я всегда буду думать о тебе и Луи, моем сыне, ведь ты моя жена по закону - закону господа, и ты принадлежишь мне, а я - тебе.Суд на взломщиком-фанатом состоялся в июне, и Джошуа даже урвал свою минуту славы - его сняли в программе "Доброе утро, Америка". Виновным Корбетт, тем не менее, себя так и не признал. А суд обязал его выплатить пострадавшей Буллок 185 тысяч долларов.

Напомним, взломщика арестовали по обвинению в ограблении. Хотя, как утверждает сам обвиняемый, намерения грабить дом у него не было. По его словам, он просто хотел пообщаться лицом к лицу с любимой актрисой.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

На создателя медведя Теда подали в суд
На создателя медведя Теда подали в суд
16.07.2014

Сет МакФарлейн и его производственная студия названы ответчиками в суде по иску калифорнийской компании Bengal Mangle Productions, которая утверждает, что именно она придумала образ говорящего медведя, живущего среди людей

Евгения Додина о судьях фестиваля ОМКФ 2014
Евгения Додина о судьях фестиваля ОМКФ 2014
16.07.2014

С 11 по 19 июля в Одессе просмотрят огромное количество фильмов и вручат призы пятого Одесского международного кинофестиваля

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: 50 лет вместе
ФоторепортажАдриано Челентано и Клаудиа Мори: 50 лет вместе
16.07.2014

Самая красивая семейная пара Италии - Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу — 50 лет вместе

Селена Гомес опровергла слухи об имплантах
Селена Гомес опровергла слухи об имплантах
16.07.2014

По официальному заявлению девушки, грудь она не увеличивала

Беременная Ева Мендес прячет округлившийся животик
ФоторепортажБеременная Ева Мендес прячет округлившийся животик
16.07.2014

Будущая мама Ева Мендес пока не готова делиться радостной новостью о своей беременности со всем миром