Закрыть
Наверх Наверх

Продолжение фильма "Сокровище нации" состоится

23.10.2013
Продолжение фильма "Сокровище нации" состоится

Новостей из стана Джерри Брукхаймера и Джона Тартлтауба о третьей части "Сокровища нации" не поступало три года, если не считать того, что в июле этого года Джерри намекал, что дела у проекта идут неплохо. Теперь о том, как обстоит ситуация с картиной, решил рассказать режиссер первых двух частей.

С "Сокровищем нации 3" было немало трудностей, но главнейшей среди них Тартлтауб полагает сценарий: очень тяжело написать сценарий фильма, в центре сюжета которого находится легендарная загадка, основанная на историческом факте. И проблема не в том, что сценаристы — а в 2010 году драматургами триквела были назначены Карло Бернард и Даг Миро — плохо стараются, а просто в том, что это занимает огромное количество времени. Недостатка же в желании снять фильм нет ни у него, ни у Брукхаймера, ни у студии Disney.

Тем не менее, сейчас режиссер убежден в том, что съемки третьего "Сокровища нации" начнутся в течение ближайших двух лет.

    — Мы близки к этому, я бы сказал — на полпути, — говорит он. — Мы не только сочиняем историю про легендарную историческую загадку, но и планируем написать нечто такое, чего еще никогда не делали раньше. Наша вечная цель — сделать оригинальный сиквел, как бы глупо это ни прозвучало. Мы хотим, чтобы третий фильм не выглядел повторением первого, иначе его незачем снимать.

Итак, шансы на то, что "Сокровище нации 3" состоится, потихоньку растут — в первую очередь благодаря заинтересованности сторон. Напомним, что, несмотря на изменение условий сотрудничества между Джерри Брукхаймером и "Диснеем", франшиза "Сокровище нации", как и "Пираты Карибского моря", по-прежнему остается их совместным детищем.

Вернуться к списку новостей Источник: filmz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды с возрастом только хорошеют
ФоторепортажЗвезды с возрастом только хорошеют
23.10.2013

Если вам кажется, что эти мужчины Голливуда были привлекательны только в юные года, то настоятельно рекомендуем посмотреть на сегодняшнюю подборку фотографий. Эти сердцееды с годами становятся все более привлекательными

Майкл Дуглас: Мы с женой вот-вот помиримся
Майкл Дуглас: Мы с женой вот-вот помиримся
23.10.2013

Актер признался, что полон надежды спасти свой брак

Сальма Хайек показала дочь
ФоторепортажСальма Хайек показала дочь
23.10.2013

Голливудская актриса Сальма Хайек на днях была сфотографирована со своей дочерью Валентиной в лос-анджелесском аэропорту LAX

Украина будет снимать кино вместе с Китаем
Украина будет снимать кино вместе с Китаем
23.10.2013

Украина и Китай подписали меморандум о готовности сотрудничать в области кинематографа

Джоли предлагают миллионы за мемуары
Джоли предлагают миллионы за мемуары
23.10.2013

Американские издательства воюют за право выпустить автобиографию Анджелины Джоли