Закрыть
Наверх Наверх

Про бешенных кроликов снимут полнометражный мультфильм

14.02.2014
Про бешенных кроликов снимут полнометражный мультфильм

Серия игр про бешеных кроликов Raving Rabbids станет полнометражным фильмом. Созданием анимационной ленты про этих героев займется Sony Pictures. О том, что Ubisoft подписало соответствующее соглашение с кинокомпанией, говорится в официальном пресс-релизе издательства.

О сроках выхода ленты на широкий экран и о том, кто будет руководить съемками, в настоящее время не сообщается. Известно, что съемки фильма будут проходить при участии подразделения Ubisoft Motion Pictures, которое занимается производством кинолент, основанных на играх Ubisoft.

Серия Raving Rabbids существует с 2006 года. Впервые они появились в игре Rayman Raving Rabbids, однако в ней бешеные кролики не были главными героями. Они были противниками другого популярного героя игр Ubisoft, Рэймана. В первой части сериала кролики его похищали и заставляли проходить различные испытания. Второй игрой про кроликов стала Rayman Raving Rabbids 2, но там главным действующим персонажем вновь был Рэйман. В сиквеле бешеные кролики пытались завоевать Землю, а герою нужно было остановить их вторжение.

Позднее серию полностью посвятили приключениям самих кроликов. Так, в последующих частях они путешествовали во времени, прорывались в парк развлечений, а также пытались добраться до Луны.

Приключения бешеных кроликов ранее легли в основу мультсериала Rabbids Invasion. Его Ubisoft выпускала совместно с компаниями France Television и Nickelodeon.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В Голливуде состоялась премьера фильма "Три дня на убийство"
ФоторепортажВ Голливуде состоялась премьера фильма "Три дня на убийство"
14.02.2014

Голливуд встретил премьеру фильма "Три дня на убийство". Это мероприятие посетили Эмбер Хёрд, Джонни Депп, Кевин Костнер и другие

Вручили награды за лучшие спецэффекты года
Вручили награды за лучшие спецэффекты года
14.02.2014

В США объявлены лауреаты премии Сообщества создателей спецэффектов (Visual Effects Society Awards)

У Черной Вдовы будет свой фильм
У Черной Вдовы будет свой фильм
14.02.2014

Героиня Скарлетт Йоханссон появлялась рядом с Железным человеком, Капитаном Америка и другими Мстителями, но как персонаж второго плана. Теперь же супергероиня Черная вдова может получить собственный фильм

Дженнифер Лопес заметно поправилась
ФоторепортажДженнифер Лопес заметно поправилась
14.02.2014

На днях в своем микроблоге Дженнифер Лопес показала фото со съемок своего нового клипа. Некоторые снимки буквально шокировали поклонников певицы...

Том Хэнкс – самый надежный среди знаменитостей
Том Хэнкс – самый надежный среди знаменитостей
14.02.2014

Том Хэнкс возглавил список Forbes среди звезд, вызывающих самое большое доверие зрителей