Закрыть
Наверх Наверх

Премьера официального трейлера "Ночь святого Валентина"

26.02.2016
Премьера официального трейлера "Ночь святого Валентина"

С 10 марта в кинотеатрах Украины покажут новый украинский комедийных фильм "Ночь святого Валентина", в котором зритель увидит все, что происходило за кулисами Дня влюбленных. Сегодня, 26 февраля, компания "Multi Media Distribution" представляет первый официальный трейлер к фильму, съемки которого проходили в Украине в 2015 году.
 
В картине показаны 3 истории различных героев, переживших казусные ситуации в мировой праздник любви. По сюжету фильма, популярная рок-звезда (Олег Собчук) отчаянно пытается дописать песню для фильма Гая Ричи и в творческих муках впервые за долгие годы встречает свою музу (Лена Турбал). Тем временем застенчивый гинеколог (Кирилл Кяро) в перерывах между осмотром пациенток влюбляется в роковую красотку (Даша Астафьева). Влюбленность оказалась ценой в собственную безопасность. Ближе к полуночи город не спит. Студенты первого курса – тем более! В этот день они впервые устроили  масштабную вечеринку, приуроченную Дню влюбленных. Их ночь могла быть идеальной, если бы на одном танцполе не повстречались ревнивый парень (Константин Войтенко), завистливая бывшая (Наталья Денисенко) и диджей (Марк Дробот), принявший удар безответной любви!

На съемочной площадке фильма профессиональные актеры повстречались с известными украинскими исполнителями. Олег Собчук, лидер группы "С.К.А.Й.", исполнил свою первую роль в большом кино, сыграв самого себя. Специально для одной сцены в фильме Олегу пришлось впервые в жизни разбить гитару. Как утверждает артист, в остальном его герой очень похож на него самого. Даша Астафьева, украинская певица, актриса, солистка группы "NIKITA" сыграла роковую красотку, влюбив в себя героя Кирилла Кяро.  
 Съемки фильма проходили в Киеве, потому на большом экране зритель обязательно узнает знакомые глазу и дорогие сердцу места украинской столицы – от известных городских кафе до центральных улиц.   

Над картиной работала украинская компания "Паноптикум" совместно с литовской кинокомпания "Tauras Films". Режиссер фильма – Владимир Лерт. Сценарий писали: Максим Данкевич, Владимир Лерт, при участии Сергея Кулыбышева.  Продюсерами международного кинопроекта стали: Жилвинас Науйокас – создатель "Tauras Films", учредитель одной из крупнейших дистрибьюторских кинокомпаний в Балтийских странах "ACME Film", а также Сергей Баранов ("Инди", "Путеводитель" и др) и Максим Данкевич.  
Дистрибьютор фильма в Украине – "Multi Media Distribution".

Смотрите официальный трейлер к фильму - по ссылке.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Уотсон впервые рассказала о своих комплексах
ФоторепортажЭмма Уотсон впервые рассказала о своих комплексах
26.02.2016

Сложно поверить, но юная актриса и модель Эмма Уотсон тоже когда-то комплексовала из-за своей внешности

В Москве знаменитый "буржуй" Валерий Николаев протаранил несколько машин
В Москве знаменитый "буржуй" Валерий Николаев протаранил несколько машин
26.02.2016

Мужчина проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства

Как Крис Прэтт питается во время долгих перелетов
ФоторепортажКак Крис Прэтт питается во время долгих перелетов
26.02.2016

Крис Прэтт потратил много сил и времени, чтобы из невзрачного толстячка превратиться в настоящего мачо

Фильм "Боги Египта" станет первым крупным провалом 2016 года
Фильм "Боги Египта" станет первым крупным провалом 2016 года
26.02.2016

Фантастический фильм "Боги Египта", с помощью которого студия Lionsgate планировала заложить основу для новой франшизы, станет первым крупным провалом 2016 года

Знойная брюнетка Памела Андерсон в новой фотосессии
ФоторепортажЗнойная брюнетка Памела Андерсон в новой фотосессии
26.02.2016

Памела Андерсон стала главной героиней нового выпуска популярного журнала Paper Magazine