Закрыть
Наверх Наверх

Правда о нервном срыве Миши Бартон

21.10.2013
Правда о нервном срыве Миши Бартон

10 лет назад благодаря сериалу "Одинокие сердца" 17-летняя Миша Бартон стала одной из самых известных американских it-girl. Однако, вскоре она стала голливудской притчей во языцех – отнюдь не из-за актерских способностей, а из-за неумеренных развлечений и страсти к вечеринкам.

"Наш тогдашний девиз – "work hard, play hard"" – признавалась Миша после этого. В 2007 ее арестовали за вождение в нетрезвом виде. В 2009 году, после того, как родители пытались повлиять на свое беспутное чадо, Бартон упала в обморок, "обхапавшись" седативов. После она "прописалась" в психиатрической лечебнице Cedars -Sinai Medical Center – девушку признали недееспособной после того, как она пыталась покончить с собой.

"Я полностью сдала. Казалось, что на меня давят со всех сторон". – призналась Миша в интервью, в котором впервые поделилась подробностями своего нервного срыва.

Но попадание в "дурдом" стало для Бартон поворотным моментом – после него она полностью сконцентрировалась на том, чтоб привести здоровье в порядок. Девушке даже пришлось терпеть придирки по поводу того, что она набрала вес и уже не соответствует гламурному стандарту. К нападкам по поводу веса, впрочем, Миша привыкла: когда то говорили о том, что она слишком тощая, потом начали судачить что наоборот, вчерашнюю фею разнесло.

Сейчас Миша Батон окончательно пришла в себя и настроена на позитив. Она снялась в триллере "В темноте" и пилотном эпизоде нового ТВ-шоу, открыла свой бутик в Лондоне. О прошлом вчерашняя прожигательница жизни ничуть не жалеет "Я многому научилась и стала сильнее во сто крат" – признается она.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Крис Хемсворт о роли в фильме "Тор"
ФоторепортажКрис Хемсворт о роли в фильме "Тор"
21.10.2013

Крис Хемсворт появился на обложке журнала Details в ноябре. Он говорил об карьере, трудолюбии и роли Тора

Серебряков хочет купить дом в Канаде
Серебряков хочет купить дом в Канаде
21.10.2013

Российский актер Алексей Серебряков, известный всем по сериалу Бандитский Петербург уехал в канадскую столицу Торонто

Блейк Лайвли станет нестареющей женщиной
Блейк Лайвли станет нестареющей женщиной
20.10.2013

Блейк Лайвли исполнит главную роль в романтической драме "Возраст Аделайн" ("The Age of Adaline", еще один возможный перевод названия — "Эпоха Аделайн")

Кэти Перри собралась под венец
Кэти Перри собралась под венец
20.10.2013

Голливудские сплетники буквально замерли в ожидании очередной звездной свадьбы. На этот раз речь идет о возможной свадьбе поп-певицы Кэти Перри и ее бойфренда Джона Майера

Зои Дешанель спродюсирует две комедии
Зои Дешанель спродюсирует две комедии
20.10.2013

Актриса Зои Дешанель, звезда сериала "Новенькая", заключила сразу два договора с разными телеканалами, согласно которым она выступит продюсером новых комедийных проектов