Закрыть
Наверх Наверх

Появились нехорошие слухи о Марине Александровой

06.05.2015
Появились нехорошие слухи о Марине Александровой

Актриса Марина Александрова в свое время была известна как девушка довольно ветреная. Но уже несколько лет она вполне счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко. И тем не менее время от времени появляются разного рода сплетни. На днях прошел слух, что пара чуть ли не на грани разрыва.

Сейчас актриса совмещает воспитание трехлетнего сына Андрея с активной работой. Причем, по наблюдениям светских обозревателей, в последнее время звезда чересчур увлечена карьерой, что наталкивает на определенные подозрения.

"Могу сказать, что никогда не любила до встречи с Андреем, - заявила ранее в одном из интервью Александрова. - То, что мне казалось любовью когда-то, было чем угодно - привязанностью, страстью, влюбленностью, авантюризмом, иногда болью... А любовь, объединяя все эти чувства, дает человеку гармонию внутри. Когда Андрей появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом со мной человек, который сильнее меня".

Более того, на недавних съемках картины "Рожденная звездой" Марина, по словам инсайдеров, слишком сильно сдружилась с Игорем Петренко, исполняющим одну из главных ролей. По сценарию актеры играют супружескую пару, и поговаривают, что артисты слишком увлеклись. Якобы Петренко, в прошлом году расставшийся с Екатериной Климовой, слишком предупредителен и галантен с Александровой. В то время как Болтенко, по данным "Экспресс-газеты", жалуется на частое отсутствие Марины и недоволен количеством внимания, которое она уделяет сыну.

Впрочем, актриса как-то обмолвилась, что не собирается быть чрезмерно заботливой мамой. "Я четко сформулировала для себя принцип семьи: родители и ребенок не должны быть скованы друг с другом железными цепями, - говорила Марина. - Все должны быть свободны и потому счастливы. Думая о воспитании ребенка, я хочу научиться давать больше, чем требовать от него".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Невероятное сходство детей Киркорова и Стоцкой
Невероятное сходство детей Киркорова и Стоцкой
06.05.2015

Поклонники поп-короля продолжают гадать, кто является матерью сына Филиппа Киркорова. На этот раз внимательная общественность заметила, что двухлетний Мартин очень похож на сына близкой подруги Киркорова – Анастасии Стоцкой

Кара Делевинь сделала татуировку на полтела
ФоторепортажКара Делевинь сделала татуировку на полтела
06.05.2015

Британская супермодель Кара Делевинь решила дополнить свой образ на Met Gala временным рисунком на теле

Фильм "Фокус" - ловкость рук и никакого мышления
Фильм "Фокус" - ловкость рук и никакого мышления
06.05.2015

В кинотеатрах Украины 7 мая стартует авантюрная комедия Фокус (2015) режиссеров Гленна Фикарра и Джона Рекуа, в главных ролях которого сыграли Уилл Смит, Марго Робби, Родриго Санторо, Б.Д. Вонг и другие

Как будут выглядеть лысые актеры с волосами
ФоторепортажКак будут выглядеть лысые актеры с волосами
06.05.2015

Некоторых лысых голливудских актеров очень трудно представить с другой прической

Бекхэм станет крестным отцом принцессы
Бекхэм станет крестным отцом принцессы
06.05.2015

Знаменитый спортсмен удостоится еще одного почетного звания от королевской семьи