Закрыть
Наверх Наверх

Последняя трагедия Валерия Золотухина

04.04.2013
Последняя трагедия Валерия Золотухина

Горестная весть обрушилась на поклонников Валерия Золотухина: великого актера не стало. Многие заметили трагическую случайность: также 30 марта, только два года назад, умерла Людмила Гурченко.

"Уход из жизни в дату, где есть цифра 3, символизирует величие души. Но при этом трагическую "недолюбленность": значит, человек не получил то количество любви, которое заслуживал и о котором мечтал", – рассказал нам нумеролог Максим Шапкин.

Валерия Золотухина, как и в свое время Гурченко, обвиняли в чрезмерной любвеобильности.

– Вы верно подметили, – сказал мне однажды Валерий Сергеевич. – У меня с детства колоссальная потребность, чтобы меня любили. Я родился 21 июня 1941 года. Мама вспоминала: она кормила меня грудью, вдруг забежала нянечка: "Бабоньки, война!" И мать зарыдала, и молоко ее было пополам со слезами. Не помню, чтобы в детстве она меня обняла или приласкала – работала с утра до ночи. Потом я сильно заболел, ноги отказывали – несколько лет пришлось ходить на костылях. Уже тогда мечтал стать актером, выходил на сцену нашего дома культуры и пел: "Шумел сурово брянский лес". И люди в зале плакали.

Золотухин радовался, что его узнают на улице даже дети – благодаря ролям в сериалах, а также "Дневному" и "Ночному Дозору", где он играл вампира.

– Я не отказываюсь от ролей, зачем? Я актер, моя задача – играть! – говорил он про свою работу в "телемыле" – сериалах "Ефросинья" и "Поворот судьбы". – Что за ханжество: считать себя выше чего-то, что нравится другим людям?!

В последние дни рядом с актером находилась его подруга, коллега и мать младшего сына Ирина Линдт. К сожалению, законная супруга – Тамара Золотухина – тяжело болеет, поэтому даже не могла навещать мужа в больнице.

– Валерий Сергеевич еще в прошлом году задумал обвенчаться с Ириной, – рассказали нам в театре. – Обмолвился, что говорил об этом с Тамарой, обещал не бросать ее, поддерживать и быть другом. Но хотел развода. Иначе церковь не позволила бы венчаться. Жена дала согласие, но тут артист заболел. Он верил, что поправится, и уж точно не собирался уходить.

Старший сын Валерия Сергеевича – Денис, который служит священником в одном из подмосковных храмов, подтвердил: разговоры о венчании с Ирой отец с ним вел. Увы, осуществить свое последнее желание артист не успел.

Вернуться к списку новостей Источник: odnoboko.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мила Кунис напугала своим внешним видом
Мила Кунис напугала своим внешним видом
04.04.2013

Не так давно популярная актриса Мила Кунис была замечена в довольно уставшем виде. Вероятно, девушка перегружает себя работой на съемках

Звезда фильма "Мой парень – псих" рассказала о своем позоре на Оскаре
Звезда фильма "Мой парень – псих" рассказала о своем позоре на Оскаре
04.04.2013

Недавно оскароносная звезда дала объемное интервью, в котором рассказала о своем публичном падении во время вручения главной кинонаграды года

Эми Адамс и Кристоф Вальц снимутся у Тима Бертона
Эми Адамс и Кристоф Вальц снимутся у Тима Бертона
04.04.2013

Тим Бертон выступит режиссером фильма "Большие глаза", в котором будут сниматься Кристоф Вальц и Эми Адамс

Роскошная Фрида Пинто
ФоторепортажРоскошная Фрида Пинто
04.04.2013

Голливудская актриса Фрида Пинто украсила обложку юбилейного номера журнала Grazia

Звезда фильма "Облачный атлас" напала на папарацци
Звезда фильма "Облачный атлас" напала на папарацци
04.04.2013

Голливудская актриса Холли Берри напала на папарацци