Закрыть
Наверх Наверх

После родов Холли Берри сразу же вернется к работе

01.08.2013
После родов Холли Берри сразу же вернется к работе

Акриса Холли Берри, которая вот-вот должна родить успокоила своих поклонников.

После родов она намерена вернуться к работе так быстро, как только сможет. Холи добавила, что рождение ребенка от мужа Оливье Мартинеса, не заставит ее отказаться от любимых съемок.

46-летняя актриса уже воспитывает пятилетнюю дочь Налу от бывшего супруга Габриэля Обри, с которым она развелась в 2010 году. И сейчас неувядающая красотка пребывает в ожидании появления сына от ее нынешнего спутника жизни Оливье Мартинеса. Но, несмотря на пополнение в семействе, актриса заявила, что она не хочет брать перерыв в работе, чтобы сидеть дома с мальчиком.

Она сказала: "После рождения ребенка я сразу же вернусь к работе. Я не буду сидеть дома. Когда я родила Налу, я взяла отпуск на целых четыре года. Тогда я была уверена, что поступаю правильно. Но теперь я стала мудрее. И знаю, что я хочу работать. Вот почему этот ребенок будет много путешествовать со мной!"

Холи, стала законной супругой Оливье Мартинеса только в начале этого месяца. Церемония их бракосочетания была довольно скромной, если брать во внимание голливудсике параметры. Празднование события состоялось в  родной стране жениха - Франции.

Они познакомились во время съемок над фильмом "Темный прилив" в Южной Африке в 2010 году. И хотя история любви Холи и Оливье стала большой неожиданностью для всех, актриса рассказала, что она очень рада, что наконец-то нашла "своего" парня.

В интервью она сказала: "Я всегда хотела найти для себя подходящего партнера. Это была моя миссия в жизни. Не зря же я была замужем три раза!"

Вернуться к списку новостей Источник: kino.siteua.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Сумеречной саги" влюбился в коллегу
ФоторепортажЗвезда "Сумеречной саги" влюбился в коллегу
01.08.2013

21-летний актер Тэйлор Лотнер сейчас снимается в боевике "Трейсеры", где его партнершей стала 27-летняя канадская актриса Мари Авгеропулос

В "Аватар 2" пригласили нового сценариста
В "Аватар 2" пригласили нового сценариста
01.08.2013

Джеймсу Кэмерону в разработке продолжения "Аватара" понадобился свежий взгляд на фантастическую историю, и режиссер позвал в проект сценариста Джоша Фридмана

Шэрон Стоун в соблазнительной фотосессии
ФоторепортажШэрон Стоун в соблазнительной фотосессии
01.08.2013

Голливудская актриса Шэрон Стоун украсила обложку нового номера журнала NEW YOU

Дженнифер Энистон открыла секрет своей фигуры
Дженнифер Энистон открыла секрет своей фигуры
01.08.2013

В фильме "Мы - Миллеры" Дженнифер Энистон играет стриптизершу. Для сцен с эротическими танцами актрисе пришлось сильно потрудиться, чтобы ее фигура выглядела идеально

Линдси Лохан выписалась из клиники
ФоторепортажЛиндси Лохан выписалась из клиники
01.08.2013

Актриса завершила 90-дневный курс лечения своих пагубных пристрастий