Закрыть
Наверх Наверх

Популярный актер сочетался браком со своей любимой женщиной

12.06.2015
Популярный актер сочетался браком со своей любимой женщиной

В мае любимая женщина Мария (гример по профессии) подарила популярному актеру, звезде фильмов "Оттепель" и "Фарца" Александру Яценко сына. Артист даже присутствовал при появлении на свет малыша. Как оказалось, роды Марии проходили на дому.

Несколько же дней назад Александр Яценко и его любимая женщина расписались в одном из ЗАГСов на юге Москвы, сообщает сайт "Комсомольская правда". Журналисты немедленно добрались до артиста, чтобы поздравить с радостным событием и выяснить подробности. Александр Яценко не стал скрывать факта своей женитьбы, однако от подробного рассказа уклонился.

Отметим, что Яценко восемь лет жил в гражданском браке с актрисой Еленой Лядовой, которая сейчас счастлива со своим коллегой Владимиром Вдовиченковым. Отношения актеров начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева "Левиафан". Об этом общественность узнала весной прошлого года, когда в Каннах влюбленные перестали скрывать свои отношения.

Вскоре журналисты выяснили о свадьбе актеров. Но только благодаря своей внимательности. На вручении премии "Ника" многие гости и репортеры заметили, что помолвочное кольцо на безымянном пальце Елены Лядовой сменилось классическим обручальным из желтого золота. Звезда "Левиафана", не скрываясь, позировала с новым аксессуаром и таинственно улыбалась, прикрывая рот рукой. Для Лядовой это первый брак. А вот для Владимира – четвертый.

В марте стало известно, что Владимир Вдовиченков и его супруга Ольга Филиппова расстались. Популярные артисты решили разойтись спустя десять лет гражданского брака. Друзья Владимира и Ольги утверждают, что актеры расстались тихо и мирно, чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику. Ради ребенка они хотят сохранить хорошие отношения и нормально общаться между собой. Для Владимира Вдовиченкова брак с Ольгой Филипповой – третий. В первый раз звезда "Бригады" женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид, которому сейчас уже 21 год. Для Филипповой союз с Вдовиченковым стал первым опытом семейной жизни.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мифы, родившиеся благодаря кино
ФоторепортажМифы, родившиеся благодаря кино
12.06.2015

Фильмы заставляют многих из нас верить в совершенно нереальные вещи

Бенедикт Камбербэтч получит орден из рук Елизаветы II
Бенедикт Камбербэтч получит орден из рук Елизаветы II
12.06.2015

Церемония награждения Бенедикта Камбербэтча орденом Британской империи пройдет в эту субботу

Актеры фильма "Москва слезам не верит" 35 лет спустя
ФоторепортажАктеры фильма "Москва слезам не верит" 35 лет спустя
12.06.2015

Культовый советский фильм "Москва слезам не верит" в этом году отметил 35-летие

Роберт Паттинсон подпишет брачный контракт
Роберт Паттинсон подпишет брачный контракт
12.06.2015

К своим 28 годам Паттинсон заработал внушительное состояние

Мэгги Джилленхол с мужем на прогулке по Беверли-Хиллз
ФоторепортажМэгги Джилленхол с мужем на прогулке по Беверли-Хиллз
12.06.2015

Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард женаты с 2009 года и воспитывают двоих детей, но до сих пор их отношения трепетны и романтичны