Закрыть
Наверх Наверх

Популярные актеры на грани развода

13.08.2014
Популярные актеры на грани развода

Популярные супруги Мария Куликова и Денис Матросов на грани развода. Стало известно, что весной артистка подала документы в суд, чтобы официально расстаться с мужем.

15 апреля Куликова подала заявление в московский Хорошевский районный суд о расторжении брака. Такой неожиданный поворот в семейной жизни шокировал Дениса Матросова. Попытки объясниться с женой ни к чему не привели. Поэтому Денис исправно приходил на все заседания суда, пытаясь узнать причину, по которой может распасться их семья. Актер даже ходил в церковь – 28 июля утром его видели в храме, он о чем-то истово молился. В этот же день состоялось заседание у мирового судьи, на котором Матросову сообщили, что Мария Куликова забрала заявление о разводе и дело прекращено.

На протяжении 14 лет Мария Куликова и Денис Матросов жили дружно, а почти три года назад у них родился долгожданный сын Иван. Что стало причиной внезапной распри, неизвестно.

А вот другой актерской и супружеской паре – Екатерине Климовой и Игорю Петренко – спасти свой брак не удалось. Екатерина Климова подала документы на развод в конце апреля. Супруг артистки предпочитал не высказываться по этому поводу, однако журналисты все же сумели вытащить из актера некоторые комментарии. "Любые взлеты-падения, сходы-расходы – это жизнь. Никто не знает, что найдешь – что потеряешь. Как и то, что есть разрыв, а что есть, наоборот, соединение. Мы воспринимаем это здесь и сейчас, поэтому эмоционально к этому относимся. Как к неожиданной новости. А на самом деле никто не знает, куда это ведет и во что выльется в итоге. Это все школа жизни, некий собственный путь", – довольно туманно высказался Игорь Петренко в недавнем интервью.

Артист признался, что некоторые вещи вообще воспринимает как постановку: "Вообще, жизненные моменты порой мне кажутся каким-то действом, спектаклем, в котором мы находимся. Все это есть проверка своим ценностям и взглядам. У меня они постоянны – уважение, любовь, дружба, а все остальное нюансы. И никакие события не повлияют на мою веру в чувства".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru , фото: kino-teatr.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Внучка Одри Хепберн в фотосессии для Harper's Bazaar
ФоторепортажВнучка Одри Хепберн в фотосессии для Harper's Bazaar
13.08.2014

Сентябрьский номер американского Harper's Bazaar, который выйдет в свет 19 августа, обещает быть крайне любопытным

История Бриттани Мерфи
История Бриттани Мерфи
13.08.2014

Новость о том, что телеканал Lifetime готовит посмертный фильм о жизни и успехе Бриттани Мерфи, появилась в прессе спустя несколько месяцев после внезапной смерти актрисы

Премьера 8 сезона "Доктор Кто" в кинотеатрах "Kronverk Cinema"
Премьера 8 сезона "Доктор Кто" в кинотеатрах "Kronverk Cinema"
13.08.2014

23-24 августа "ДОКТОР КТО ГЛУБОКИЙ ВДОХ" премьера 8 сезона в кинотеатрах "Kronverk Cinema" г. Киев, г. Харьков

Пятых "Трансформеров" снимет другой кинорежиссер
Пятых "Трансформеров" снимет другой кинорежиссер
13.08.2014

Майкл Бэй не хочет далее заниматься этой кинофраншизой непосредственно и собирается направить свои творческие усилия в другое русло

Крис Хемсворт и Эльза Патаки сами заботятся о детях
ФоторепортажКрис Хемсворт и Эльза Патаки сами заботятся о детях
13.08.2014

Они довольно известные актеры и могут себе позволить нанять, как минимум, парочку нянь для своих троих детей. Однако Крис Хемсворт и Эльза Патаки предпочитают своими детьми заниматься сами