Закрыть
Наверх Наверх

Пол Дано дебютирует в режиссуре

01.08.2016
Пол Дано дебютирует в режиссуре

Звезда фильмов "Человек — швейцарский нож" и "Руби Спаркс" Пол Дано займется экранизацией романа Ричарда Форда "Дикая жизнь".

В романе Форда рассказ ведется от лица шестнадцатилетнего Джо Бринсона, которому придется пережить непростой период, когда брак его родителей начинает трещать по швам. Действие начинается в 1960 году.

Экранизация планировалась еще в 2002 году, когда за дело взялась продюсерская компания Point Road Media. Режиссерами должны были стать Кристин Джэффс и Хорхе Гаггеро, но они покинули проект. В итоге продюсировать картину будет June Pictures, организованная в начале этого года. June Pictures уже заявила о себе на рынке, представив несколько любопытных проектов — драму "Чистокровный" с Антоном Ельчиным, комедию Fun Mom Dinner, а также "Проект "Флорида"", где в главной роли снимается Уиллем Дефо.

Ричард Форд — лауреат Пулитцеровской премии за роман "День независимости". В России издавались его книги "Канада" и "Спортивный журналист". По его сценарию в 1990 году вышел фильм Майкла Филдса "Светлый ангел". В настоящее время Форд лично переписывает уже существующий сценарий "Дикой жизни".

Пол Дано проделал долгий путь от эпизодических ролей в фильмах "Маленькая мисс Счастье" и "Императорский клуб" до "Нефти" Пола Томаса Андерсона. С тех пор его можно было видеть в таких хитах, как "Молодость", "12 лет рабства", "Петля времени" и сериал "Война и мир", где он играл Пьера Безухова. Сейчас Дано снимается в фильме "Окджа" от режиссера "Сквозь снег" Пона Джун-хо.

Вернуться к списку новостей Источник: afisha.zp.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Киану Ривз осуществил свою давнюю мечту
ФоторепортажКиану Ривз осуществил свою давнюю мечту
01.08.2016

Киану Ривз превратил хобби в бизнес и занялся настоящим производством мотоциклов

Звезды, которые решились на кардинальные изменения
ФоторепортажЗвезды, которые решились на кардинальные изменения
01.08.2016

Звездные красавицы хотят постоянно быть в центре внимания папарацци, поэтому, им приходится менять образы очень часто

Бейонсе с семьей отдыхает на Средиземноморье
ФоторепортажБейонсе с семьей отдыхает на Средиземноморье
01.08.2016

Бейонсе сейчас гастролирует по всему миру со своим шоу Formation

Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфире
Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфире
01.08.2016

Жан-Клод Ван Дамм, обрушился с критикой на австралийских тележурналистов и на представителей всех СМИ вообще, обвинив их в том, что "в течение 25 лет они задают ему одни и те же вопросы"

Риз Уизерспун вышла на пробежку
ФоторепортажРиз Уизерспун вышла на пробежку
01.08.2016

Риз Уизерспун, известная своей стройной фигурой, поддерживает форму благодаря активным тренировкам. 40-летняя звезда была замечена на пробежке в Брентвуде, США