Закрыть
Наверх Наверх

Похудевший Том Хэнкс с женой в Париже

16.10.2013
Похудевший Том Хэнкс с женой в Париже

Похоже, болезнь никоим образом не сказалась на внешнем виде Тома Хэнкса. Даже, скорее, наоборот – следуя рекомендациям врачей, он пересмотрел свои привычки в питании и начал худеть. И, судя по последним фото из Парижа, звезда побеждает в битве с лишними килограммами.

Веселый, счастливый, подтянутый и стильный Хэнкс прогуливался со своей женой Ритой Уилсон по Парижу. Откровенно говоря, они напоминали скорее парочку молодоженов, которые приехали в "Город влюбленных" на медовый месяц, а не граждан, которые прожили вместе целых 25 лет. Наряды у семейства Хэнкс-Уильямс, кстати, тоже был вполне молодежными, правда, в меру, без перебора: оба в джинсах, на нем – черный вельветовый пиджак и шарф-куфия (в народе именуемый "арафаткой"), на ней – стильная "косуха", легкая шифоновая блузка и балетки.

Напомним – недавно на шоу Дэвида Леттермана Том Хэнкс признался в том, что врачи поставили ему диагноз "диабет второго типа". Рекомендации медиков были однозначными – чтоб не запустить болезнь, актеру необходимо в срочном порядке похудеть.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэниэл Рэдклифф рассказал о роли гея
ФоторепортажДэниэл Рэдклифф рассказал о роли гея
16.10.2013

Дэниэл Рэдклифф стал героем нового выпуска журнала Flaunt. Он рассказал о роли гея в новом фильме "Убей своих любимых"

Следующую церемонию "Золотой глобус" проведут Тина Фей и Эми Полер
Следующую церемонию "Золотой глобус" проведут Тина Фей и Эми Полер
16.10.2013

Голливудская ассоциация иностранной прессы продлила контракты Тины Фей и Эми Полер как ведущих торжественной церемонии вручения премий "Золотой глобус"

Очаровательная Сиенна Миллер в нежной фотосессии
ФоторепортажОчаровательная Сиенна Миллер в нежной фотосессии
16.10.2013

Сиенна Миллер появилась на страницах журнала Elle в ноябре. В фотосессии Дэна Мартенсена она демонстрировала наряды от Dior, Balmain, Dolce & Gabbana, Donna Karan и других

Юная звезда "Железного человека 3" попадет в "Мир Юрского периода"
Юная звезда "Железного человека 3" попадет в "Мир Юрского периода"
16.10.2013

12-летний Тай Симпкинс, запомнившийся по ролям в фильмах "Железный человек 3" и "Астрал: Часть 2", возглавил актерский состав фантастического экшна "Мир Юрского периода"

Обзор новых фильмов, стартующих в прокате с 17 октября
ФоторепортажОбзор новых фильмов, стартующих в прокате с 17 октября
16.10.2013

Новая прокатная неделя порадует всех кинолюбителей ярким разнообразием жанров и появлениями на экранах выдающихся голливудских актеров! Предлагаем Вашему вниманию свежий обзор кинофильмов, которые можно будет посмотреть уже на этой неделе