Закрыть
Наверх Наверх

Ольга Орлова пообещала сохранить все тайны Жанны Фриске

26.06.2015
Ольга Орлова пообещала сохранить все тайны Жанны Фриске

Об этом певица Ольга Орлова рассказала в одном из своих интервью.

Вся страна скорбит по ушедшей из жизни Жанне Фриске. Певица, напомним, ушла из жизни вечером 15 июня после двухлетней борьбы со страшной болезнью – раком головного мозга.

После кончины популярной артистки в ее адрес было сказано немало добрых слов. Но самые теплые были из уст лучшей подруги Жанны, певицы Ольги Орловой. О своих чувствах последняя поделилась в одном из своих интервью.

"На гастролях мы не были такими хорошими девочками, какими знали нас наши фанаты. Были случаи, когда мы летали на гастроли, и в некоторых городах у нас были поклонники, которые очень ждали приезда нашей группы на гастроли. А концерты были поздно, и нам надо было как-то общаться дальше. Однажды мы после концерта в Ялте приехали в гостиницу, пожелали всем коллегам спокойной ночи и решили пойти на свидание. Вышли очень аккуратно в фойе, где при входе с двух сторон были игровые автоматы. Мы не знали тогда, в 12 ночи, что наш продюсер Андрей Шлыков очень любит игральные автоматы. Мы вышли, через стекло увидели, что Шлыков рубится в эти автоматы. Мы разулись и босиком за спиной у него, чтобы никто не заметил, сбежали в машину, которая нас ожидала. В Киеве мы жили на теплоходе и когда все поняли, что мы собрались ночью убежать на свидание, нас заперли и окна заклеили туалетной бумагой. То, как весело мы проводили наши гастроли, я не слышала никогда ни от одной группы. И отпуск, и работа, и гастроли, и любое свободное время в Москве мы всегда с Жанной проводили вместе. Я счастлива, что была рядом, когда Жанночка заболела, потому что эти два года все равно были веселыми для нас с ней. Мы вспоминали прошлые времена. Мы смеялись до слез. И это было чудесное время. Она для меня всегда останется такой – веселой, красивой, родной и добрым другом, с которым много прожито и, как говорится, вспомнить есть чего, а рассказать нечего, потому что это просто нельзя делать. Конечно, все эти тайны уйдут вместе со мной…".

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды "Форсажа" на открытии гоночного 3D аттракциона в Голливуде
ФоторепортажЗвезды "Форсажа" на открытии гоночного 3D аттракциона в Голливуде
26.06.2015

В голливудской студии Universal состоялось открытие нового аттракциона по мотивам культового фильма "Форсаж" - автомобильной 3D гонки Fast & Furious: Supercharged

Disney снимет новый фильм о Дарвине после провала предыдущего
Disney снимет новый фильм о Дарвине после провала предыдущего
26.06.2015

Компания Disney начала разработку биографического фильма о жизни британского натуралиста и путешественника Чарльза Дарвина. Даты начала съемок и релиза пока не раскрываются

Тори Спеллинг устроила гаражную распродажу
Тори Спеллинг устроила гаражную распродажу
26.06.2015

Они жили в арендном доме в Энсино, штат Калифорния, чуть больше года, и уже планируют переезд

Снежана Егорова пожаловалась на своего бывшего супруга
Снежана Егорова пожаловалась на своего бывшего супруга
26.06.2015

Антон Мухарский не дал разрешения Снежане вывезти общих детей за границу, где она планировала отдых

Мировая премьера фильма "Третий лишний 2" в Нью-Йорке
ФоторепортажМировая премьера фильма "Третий лишний 2" в Нью-Йорке
26.06.2015

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера комедии "Третий лишний 2"