Закрыть
Наверх Наверх

Подробности выхода полнометражного фильма "Вероника Марс"

25.02.2014
Подробности выхода полнометражного фильма "Вероника Марс"

Целых 7 лет поклонники сериала "Вероника Марс" ждали этого события: выхода полнометражного фильма про девушку, которая расследует преступления. За это время исполнительница главной роли Кристен Белл уже успела выйти замуж и родить дочь.

Долгое время автор сериала Роб Томас был занят другими съемками, но фанаты не оставляли его в покое, да и сам он не равнодушен к "Веронике". И вот в прошлом году он снова предложил продюсерам сделать полнометражку. Те поставили условие: собрать 2 млн долл. на съемки за 1 месяц. Роб Томас и Кристен Белл обратились с такой просьбой к фанатам и вся сумма была собрана за 10 часов. Выход фильма запланирован в этом году, и Томас рассказал некоторые подробности.

- Третий сезон закончился очень захватывающе. Спустя много лет после тех событий, интересно, как вы найдете привязку к той концовке в новом фильме?

- Мы решили остановиться на результатах выборов (отца Вероники в шерифы). В первой сцене мы узнаем, что Кит был осужден, он проиграл выборы. Вероятно, он не сможет снова служить в полиции из-за того, что сделала Вероника. И она с тех пор не вела никаких дел, что также повлияло на ее жизнь. Здесь очень много такого: "Только я решила, что уже со всем покончено, как опять все началось". Она на стадии начала ее полноценной взрослой жизни, как тут получает звонок вернуться вновь в Нептун и работать детективом.

- А она что?

- Она только окончила юридический факультет Колумбийского университета, и когда мы ее видим в первый раз в фильме, она как раз проходит собеседование на место юриста.

- Это изменило ее подход к работе детективом?

- Конечно, для нее это прошлое. Она пыталась оставить это позади. Тем более, она чувствовала, что все это навредило ее отцу. Ее спрашивают, почему она больше этим не занимается, и она отвечает, что это разрушает дружбу, отношения и карьеру ее отца, который теперь не может быть копом.

- Каково это для вас – снова вернуться к "Веронике Марс"?

- Фантастично! Здесь комфортно и весело. У нас очень жесткий график, и, думаю, если б мы друг друга не знали, если бы эти актеры не знали уже свои роли, тогда все было бы сложнее. Есть много инди-фильмов, которые снимают за 22-23 дня, как и мы свой, но у них там по 3-4 страницы сцен с диалогами. Мы за 22-23 дня сняли 120 сцен, в том числе и драки, действие, и много сложных моментом кинопроизводства. Если бы актеры только изучали свои роли, и мы бы снимали по 10 дублей каждой сцены, мы бы никогда этого не сделали. А так у нас все вышло очень быстро.

Рассказал о фильме немного и актер Джейсон Доринг, который играет Логана, парня Вероники Марс.

- Как изменился ваш персонаж спустя столько лет?

- Он определенно стал более дисциплинированным. В начале фильма у него все хорошо, но потом он попадает в передрягу, встречается по делу с Вероникой и они вместе решают, как все наладить.

- Какие у них теперь отношения?

- Сначала они не вместе. Они не общались лет 9. Отношения натянутые, потому что, несмотря на то, что он, возможно, и пытался с ней связаться, ей это было не нужно на фоне того, что случилось в конце третьего сезона.

- Логан любил ее все эти годы или двигался дальше?

- Они оба двигались дальше, но когда у тебя такие сложные отношения, они просто так не проходят. И когда бы я снова не взглянул на Кристен, я буду чувствовать то же самое.

- Как вам Роб Томас как режиссер?

- Чертовски ужасен, если говорить честно.

- Разрешает ли он вам принимать какое-то участие и сотрудничать?

- Да, конечно. Он классный, тем более, что он сам написал сценарий, провел недели подготовки, потому он знает каждую сцену, как он хочет, чтобы она выглядела, а мы делаем все возможное, чтобы удивить его. Но он и очень отзывчив, и все, что может сделать конечный продукт лучше, он принимает на ура.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженьюари Джонс не стесняется своих детских фото
ФоторепортажДженьюари Джонс не стесняется своих детских фото
25.02.2014

Не секрет, что многие звезды с ужасом вспоминают свои детские и подростковые годы. Но только не Дженьюари Джонс. В отличие от многих коллег, актриса не стыдится своих детских фото

Компания Sony планирует фильм о "войне консолей"
Компания Sony планирует фильм о "войне консолей"
25.02.2014

Как стало известно, голливудская компания Sony Pictures займется фильмом, который расскажет о войне игровых консолей, развернувшейся между компаниями SEGA и Nintendo в 90-х годах

Нелегкое время Джулии Робертс
ФоторепортажНелегкое время Джулии Робертс
25.02.2014

Голливудская актриса Джулия Робертс впервые появилась на публике после смерти своей сестры

Джаред Лето снялся в стильной фотосессии
ФоторепортажДжаред Лето снялся в стильной фотосессии
25.02.2014

Джаред Лето стал героем весеннего выпуска журнала Los Angeles Confidential. Он рассказал о съемках в "Далласском клубе покупателей" и о причинах, по которым он не торопится продолжать актерскую карьеру.

В Лондоне создадут парк развлечений на основе "Шрека"
В Лондоне создадут парк развлечений на основе "Шрека"
25.02.2014

Киностудия DreamWorks заключила соглашение с компанией Merlin Entertainments о строительстве тематического парка развлечений, основанного на принадлежащей ей франшизе "Шрек"