Закрыть
Наверх Наверх

Подробно о свадьбе Никиты Ефремова

12.08.2014
Подробно о свадьбе Никиты Ефремова

Друг популярного актера, старшего сына актера Михаила Ефремова Никиты Ефремова рассказал в интервью подробности женитьбы приятеля. По его словам, гости торжества буквально скинулись на свадебное путешествие для пары.

Никита Ефремов и его молодая супруга, 23-летняя актриса Яна Гладких, обвенчались в начале августа в Грузии, в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека. "Венчание длилось около часа, были только самые близкие друзья и родные ребят, многие приехали из Москвы. Никита уже бывал в этой церкви, там такая атмосфера – не передать словами!" – цитирует друга молодоженов, режиссера театра "Современник" Кирилла Вытоптова Starhit.

Свадьба проходила в довольно узком кругу. Так, поздравить влюбленных прилетели отец Никиты Михаил Ефремов с детьми – Верой, Надеждой и Борей, друзья семьи – Анна Чиповская и ее возлюбленный Даниил Сергеев, коллеги по театру. "Чтобы не везти в Москву кучу чемоданов, молодожены сразу попросили дарить им подарки только в конвертах, – сообщил Вытоптов. – Все так и сделали. Скоро Никита и Яна поедут в свадебное путешествие. Мы, наверно, им его и подарили!"

На следующий день после венчания Ефремов и Гладких зарегистрировали свои отношения в одном из тбилисских ЗАГСов и устроили вечеринку в отеле "Казбеги" – с традиционным грузинским вином "Бадагони", коньяком, лепешками, овощными салатами, бутербродами-канапе и, разумеется, шашлыком. Закончилось все лезгинкой в исполнении всех гостей вечера.

Напомним, избранницей молодого актера стала его коллега по кинематографическому цеху Яна Гладких. Девушка играет в МХТ им.Чехова, ее самая заметная роль – Лиза Калитина из "Дворянского гнезда". Между тем недавно Никита Ефремов отметился пьяным дебошем в центре Москвы. По словам очевидцев, будучи нетрезвым, он вышел из ресторана и попытался найти такси. После того как молодому человеку не удалось договориться с водителями, он начал оскорблять их, ругаясь матом, а затем выбежал на проезжую часть. Сотрудники ГИБДД, которые находились неподалеку, сделали актеру замечание и попросили покинуть дорогу. В ответ молодой Ефремов начал в грубой форме оскорблять полицейских. Стражи порядка были вынуждены применить силу и задержать дебошира.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Везунчик Дэниэл Рэдклифф
ФоторепортажВезунчик Дэниэл Рэдклифф
12.08.2014

А все потому, что британскому актеру Дэниэлу Рэдклиффу удалось найти в лице нынешней подруги Эрин Дарк не только любимую, но и лучшего друга

Реакция звезд на новость о смерти Робина Уильямса
Реакция звезд на новость о смерти Робина Уильямса
12.08.2014

Зарубежные знаменитости оперативно отреагировали на новость о самоубийстве актера Робина Уильямса на своих официальных страницах в различных социальных сетях

Хайди Клум продала семейный особняк
ФоторепортажХайди Клум продала семейный особняк
12.08.2014

Известная немецкая супермодель Хайди Клум решилась на продажу своего семейного особняка, который располагался в Лос-Анджелесе

Меган Фокс о пятых Трансформерах
Меган Фокс о пятых Трансформерах
12.08.2014

Активно распространяются слухи о том, что Фокс и Шайа Ла Баф согласились участвовать в пятом фильме Трансформеры

Ева Лонгория и ее бойфренд предпочли скутер
ФоторепортажЕва Лонгория и ее бойфренд предпочли скутер
12.08.2014

На выходных Ева Лонгория и ее бойфренд Хосе Антонио Бастон были замечены на улицах Майами-Бич