Закрыть
Наверх Наверх

Почему звезды не пользуются соцсетями

18.11.2013
Почему звезды не пользуются соцсетями

Несмотря на то, что довольно большое количество голливудских знаменитостей пользуется социальными сетями, есть немало и тех, кто относится ко всему этому с отчуждением. При этом есть среди них и звезды "первой величины".

 В интервью журналу Vanity Fair некоторые из них рассказали о том, почему не пользуются социальными сетями.

 Так, к примеру, Анджелина Джоли и Брэд Питт утверждают, что не имеют никаких аккаунтов в соцсетях, поскольку совершенно не понимают, как пользоваться компьютерами.

 Брюс Уиллис считает это и вовсе безумием и заявляет, что не сможет с собой жить, если начнет пользоваться Twitter.

 Дженнифер Энистон назвала себя компьютерно-безграмотным человеком и сказала, что ее приводит в ступор, когда некоторые люди орудуют своими телефонами с той же ловкостью, что и парикмахеры своими инструментами.

 Джонни Депп, как выяснилось, вообще не пользуется телефоном. Действительно – вообще. Актер утверждает, что не любит телефоны и ни одного не имеет.

 "Не люблю, когда до меня легко дозвониться", - сказал Депп.

 Джордж Клуни и вовсе боится, что с пьяни сможет написать что-то, из-за чего впоследствии разрушит свою карьеру.

 "Допустим, возвращаешься ты домой выпивший. Садишься смотреть телевизор, и там тебя кто-то раздражает. И ты такой думаешь, напишу-ка я об этом. Идешь затем спать, а когда просыпаешься – карьере конец", - привел пример актер.

 Дэниэл Крэйг утверждает, что никогда не заведет аккаунты в соцсетях. По его мнению, людей вообще не должно касаться, чем он питается по утрам. По словам актера, куда лучше созвониться с друзьями и посидеть в пабе, нежели тратить время на какие-то соцсети.

 Крис Хемсворт считает, что социальные сети приоткрывают тайну, из-за которой зрители как раз и хотят видеть тебя на экране. По его словам, зрителю проще поверить твоему герою, когда он мало о тебе знает.

 Кристен Стюарт же уверена, что она и так часто появляется в соцсетях без своего непосредственного участия.

 "Twitter постоянно портит мне жизнь. Стоит кому-то написать, что он сидит рядом с Кристен Стюарт, как сразу набегают папарацци", - рассказала актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Збруев возвращается в кино
Збруев возвращается в кино
18.11.2013

Режиссер Михаил Сегал приступил к работе над новой картиной, главную роль в которой сыграет Александр Збруев, около десяти лет не снимавшийся в кино. Финансирование фильма предполагается осуществить с помощью краудфандинга

Романтический уик-энд Криса Пайна и Мисс Рейкьявик
ФоторепортажРомантический уик-энд Криса Пайна и Мисс Рейкьявик
18.11.2013

Крис Пайн был замечен на выходных в Париже. Актер проводил романтический уик-энд вместе с 23-летней Ирис Бьерк, в прошлом Мисс Рейкьявик. Пара посетила Эйфелеву башню и предпочла наслаждаться обедом на открытом воздухе

Дженнифер Энистон снова отложила свадьбу
Дженнифер Энистон снова отложила свадьбу
18.11.2013

Знаменитая пара все никак не может навести порядок в своих отношениях

Сара Джессика Паркер превратилась в старушку
ФоторепортажСара Джессика Паркер превратилась в старушку
18.11.2013

Сара Джессика Паркер, она же - Кэрри Бредшоу, уже не та. Сегодня звезда сериала "Секс в большом городе" не щеголяет по улицам на каблуках, не радует своей улыбкой

Аса Баттерфилд шантажирует Клайва Оуэна
Аса Баттерфилд шантажирует Клайва Оуэна
18.11.2013

Звезда фантастического приключения "Игра Эндера" Аса Баттерфилд планирует сыграть в фильме "Царь горы / King of the Kastle"