Закрыть
Наверх Наверх

Почему Иван Ургант не общается с мачехой

05.10.2012
Почему Иван Ургант не общается с мачехой

Андрей Ургант – отец российского шоумена Ивана Урганта – уже пять лет живет с Еленой Романовой, несмотря на то, что она младше его на тридцать лет. Это не очень нравится его сыну.

Для Ивана Урганта любые разговоры о личной жизни отца – больная тема, на которую он отпускает едкие шуточки в своих многочисленных шоу.

Что интересно, любимая отца Урганта в одном из своих интервью откровенно призналась, что познакомилась с Андреем ради отношений с его сыном – Иваном. Все попытки соблазнить Ивана-младшего у Елены Романовой потерпели крах.

Ургант-старший сразу ухватился за возможность связать себя узами любви с Леной. Он получает от этих отношений все, что хотел. Мужчина заметно помолодел и занялся собой. С молодой супругой они постоянно катаются на велосипедах по Санкт-Петербургу, вызывая умиление прохожих.
Но для Ивана Урганта (34 года), который избегает всех разговоров о мачехе, которая младше его на восемь лет, радость отца не имеет значения.

Ургант-старший также сдержано высказывается о сыне. Он не раз уклончиво делился с журналистами тем, что встречаться с Иваном ему очень сложно, ведь его мальчик, не умолкая ни на секунду, общается с телефоном, а не с отцом.

Но представители российской прессы уверяют, что Ургант-младший неохотно общается с папой и категорически с мачехой, потому что не верит в любовь Елены. А все его попытки доказать отцу, что его любимая лишь вытягивает из него деньги – были тщетны.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Николас Кейдж заставил журналистов извиняться
Николас Кейдж заставил журналистов извиняться
05.10.2012

Николас Кейдж на этой неделе заставил сразу два издания извиниться за распространение ложной информации о нем

В Киеве начались съемки фильма с Безруковым и Гусевой
ФоторепортажВ Киеве начались съемки фильма с Безруковым и Гусевой
05.10.2012

В центре Киева проходят съемки историко-биографического фильма о жизни уникального человека, хирурга и священника, Святителя Луки

Дом Джулианны Мур обокрали
Дом Джулианны Мур обокрали
05.10.2012

Воры похитили ценности на общую сумму более 127 тысяч долларов

Супруга Антона Макарского рассказала о дочери
Супруга Антона Макарского рассказала о дочери
05.10.2012

Виктория Морозова рассказала об их с Антоном Макарским дочери Маше

Эштон Катчер и Мила Кунис собираются обручиться
Эштон Катчер и Мила Кунис собираются обручиться
05.10.2012

Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются совсем не долго. Однако ходят слухи, что влюбленные собираются обручиться к Рождеству