Закрыть
Наверх Наверх

Пляжные суперстары: бикини для бабушек

19.05.2011
Пляжные суперстары: бикини для бабушек

Несмотря на пожилой возраст, большинство знаменитостей мирового бомонда совершенно не стесняются разоблачаться на пляже, радуя окружающих своими звездными телами.

Посмотри на самых сексуальных бабушек Голливуда

Ивана Трамп – 62 года. Бывшие жены миллионеров просто обязаны хорошо выглядеть – чтобы их бывшие мужья рвали на себе последние волосы от досады.

Ферн Бриттон – 53 года. Британская телеведущая и звезда сериалов совершенно не комплексует по поводу собственной фигуры: раз ее показывают по телеку, считает престарелая красотка, значит, она в прекрасной форме. Что дамочка неустанно и демонстрирует пляжникам.

Эль Макферсон – 48 лет. Знаменитой супермодели все еще есть чем посоревноваться с молодыми покорительницами подиума. Уровнем интеллекта, например.

Дэми Мур – 48 лет. Чтобы потрафить Эштону Катчеру, это тело подвергается постоянному истязанию: подтяжки, липосакции, свидания с пластическими хирургами и фитнес-тренерами. Результатом довольны все: Эштон, сама актриса и продавцы модных бикини.

Джоан Коллинз – 77 лет. Вероятно, все женщины мира завидуют звезде сериала Династия. Ну как же: красива, богата, да еще и дожила до такого возраста. Тут уже можно идти на пляж, в чем угодно – окружающим-то побоку.

Джерри Холл – 54 года. Супруга рок-легенды Мика Джаггера вряд ли сможет посоревноваться с его дочерью, засветившейся в Playboy. Однако, и старушка еще очень неплоха.

Лоррейн Келли – 51 год. Для своего возраста известная шотландская телеведущая и журналистка выглядит просто прекрасно – если, конечно, тебе нравятся 51-летние девушки в купальниках. Впрочем, она ведет утренние передачи, а не вечерние эротик-шоу.

Лоррейн Чейз – 59 лет. Главное достоинство голливудской красотки – то, что она умудрилась засветиться в легендарной ленте Гая Ричи Карты, деньги, два ствола. Ну и, совсем немного – ее женские прелести: в красном бикини почти шестидесятилетняя актриса отпугивает не с первой секунды. А это уже достижение.

Нэнси Шевелл – 51 год. Буквально на днях сэр Пол Маккартни сделал официальное предложение руки и сердца своей любимой девушке, с которой встречается уже четыре года. Ну да, взял-то он ее еще практически малолеткой – Нэнси было тогда всего сорок семь.

Шарон Стоун – 53 года. Звезда Основного инстинкта до сих пор будоражит умы своих поклонников. Особенно, когда выходит на пляж: на вид красотке ни за что не дашь больше полтинника.

Вернуться к списку новостей Источник: MIGnews.com.ua , фото: bigmir.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джастин Тимберлейк опровергает роман с Оливией Уайлд
Джастин Тимберлейк опровергает роман с Оливией Уайлд
19.05.2011

Джастин Тимберлейк недавно организовал ужин вместе со своим другом в ресторане барбекю, и Оливия Уайлд была в числе приглашенных гостей

Пенелопа Крус вернула соблазнительные формы
Пенелопа Крус вернула соблазнительные формы
19.05.2011

Пока сама актриса колесит по миру с премьерой новой части «Пиратов Карибского моря», ее лицо не сходит с первых страниц ведущих глянцевых журналов

Леонардо ДиКаприо закрутил роман с Блейк Лайвли
Леонардо ДиКаприо закрутил роман с Блейк Лайвли
19.05.2011

Леонардо ДиКаприо не особенно расстроился из-за разрыва с Бар Рафаэли

Хилари Дафф рассказала о будущем ребенке
Хилари Дафф рассказала о будущем ребенке
19.05.2011

Хилари Дафф рассказала о своих планах на будущее

Любимый вид спорта звезд: велосипед
Любимый вид спорта звезд: велосипед
19.05.2011

Катание на велосипеде – это не только отличная идея для веселого времяпрепровождения, но и лучший способ держать фигуру в тонусе