Закрыть
Наверх Наверх

"Планета Кино IMAX" использует мобильное приложение от Apple - Passbook

15.04.2013
"Планета Кино IMAX" использует мобильное приложение от Apple - Passbook

Сеть кинотеатров "Планета Кино IMAX" стала первым и единственным украинским брендом, которая стала использовать новое стандартное мобильное приложение от Apple - Passbook. Компания Apple с созданием новой версии iOS 6 выпустила новое стандартное приложение Passbook. Passbook - простейший способ собрать Ваши авиа- и кинобилеты, купоны, бонусные и скидочные карты воедино. По сути, Passbook – это место, где хранятся все ваши билеты. С помощью данного приложения пользователю не нужно будет держать в голове информацию о предстоящем сеансе в кино или о завтрашнем вылете – Passbook сообщит об этом сам - информация появится на "закрытом экране". Удобным является и то, что все билеты будут группироваться по темам: авиабилеты, билеты в кино, купоны.

"Планета Кино IMAX" всегда шла в ногу со временем и следила за новинками в современных технологиях. Благодаря нашему мобильному приложению для IOS и Android билеты можно покупать, не выходя из дому, без поездок в кинотеатр, без доступа к компьютеру. Достаточно зайти в свое мобильное устройство и за пару минут приобрести билет. После релиза данного мобильного приложения, включающего в себя интеграцию с Passbook, оно попало в топ самых скачиваемых приложений в украинском AppStore.

Теперь же, с помощью Passbook и его push-уведомлений все пользователи будут узнавать обо всех изменениях своих билетов даже в оффлайн-режиме. Вы не сможете пропустить свой сеанс, потому что приложение Passbook всегда напомнит вам о времени сеанса. После покупки билета через мобильное приложение "Планета Кино IMAX" и его дальнейшего сохранения в Passbook необходимо предъявить ваш билет на экране своего мобильного устройства контроллеру при входе в зал. Сканирование осуществляется прямо с экрана мобильного телефона специальным устройством на базе iPod Touch, для которого мы разработали наше собственное приложение.

Пошаговая инструкция применения Passbook в мобильном приложении "Планета Кино IMAX":

Passbook - инновация, которая позволит сделать посещение кинотеатров для вас еще более комфортным.

Приложение Passbook поддерживается версией IOS 6.0 только в IPhone и IPod Touch.

Несмотря на то, что на просторах СНГ данное приложение пока еще не широко используется в силу того, что многие компании пока в процессе разработки технических решений для Passbook. Тем не менее, специалисты предрекают Passbook большое будущее: новый сервис должен стать прекрасной альтернативой бумажным билетам, дисконтным и бонусным картам. Другими словами, Passbook ещё один шаг к упрощению жизни через технические решения.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Морган Фриман и Джонни Депп снимутся вместе
Морган Фриман и Джонни Депп снимутся вместе
15.04.2013

Морган Фриман снимется в фантастическом фильме "Превосходство", главную роль в котором исполнит Джонни Депп

Звезды на обложка без фотошопа
ФоторепортажЗвезды на обложка без фотошопа
15.04.2013

На глянцевых обложка журналов звезды выглядят безупречно – да так, что иногда их лица и тела уж больно смахивают на нереальных существ с идеальной внешностью

Сценарий к приквелу "Сияния" напишет продюсер "Ходячих мертвецов"
Сценарий к приквелу "Сияния" напишет продюсер "Ходячих мертвецов"
15.04.2013

Кинокомпания Warner Bros. поручила продюсеру телесериала "Ходячие мертвецы" Глену Маззаре сценарий приквела знаменитого фильма "Сияние"

Ксения Собчак о семейной жизни
Ксения Собчак о семейной жизни
14.04.2013

Популярная телеведущая, журналистка и светская львица дала интервью для известного журнала

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о жизни и о своей новой роли
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о жизни и о своей новой роли
14.04.2013

Последние годы она то спасала больного раком мужа Майкла Дугласа, который едва не отправился на тот свет, то пыталась справиться с собственными проблемами – у Кэтрин Зеты-Джонс диагностировали маниакально-депрессивный психоз