Закрыть
Наверх Наверх

Питта и Джоли обвиняют в лицемерии

09.09.2014
Питта и Джоли обвиняют в лицемерии

Анджелина Джоли и Брэд Питт, казалось бы, образец искренних и гармоничных отношений: они любят друг друга, воспитывают шестерых детей, много работают и активно занимаются благотворительностью. Но далеко не все считают эту пару идеальной. После долгожданной свадьбы некоторые обвиняют актеров в лицемерии, а все их действия называют показухой.

Брэд и Энджи очень постарались, чтобы устроить свадьбу в тайне от прессы, фотографов и всевозможной шумихи. Они неоднократно заявляли, что мечтали о тихой, скромной и исключительно семейной церемонии. Впрочем, это не помешало новоиспеченным супругам продать эксклюзивные свадебные фото журналам People и Hello! За снимки пара выручила почти 10 миллионов долларов. Разумеется, деньги были тут же переданы на благотворительность, но многие журналисты усмотрели в этом показной жест.

Пресса также недоумевает, как можно рассуждать о счастливом семейном торжестве, если даже отец невесты не явился на свадьбу. Внимательные СМИ напомнили, что этот "праздник любви" стал далеко не первым для новобрачных. Питт женился во второй раз, а для Джоли это и вовсе третий брак.

Неубедительной показалась журналистам и идея использовать детские рисунки в свадебном наряде невесты. По мнению масс-медиа, это странный способ выразить свою любовьи внимание к детям. Все это больше напоминает игру на публику и желание привлечь к себе внимание, чем насладиться самым важным днем в окружении близких.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Беременная Мила Кунис прячется от папарацци
ФоторепортажБеременная Мила Кунис прячется от папарацци
09.09.2014

Голливудская актриса Мила Кунис активно готовится к родам и все реже появляется на публике

"Лучший стрелок 2" обзавелся сценаристом
"Лучший стрелок 2" обзавелся сценаристом
09.09.2014

Гибель режиссера Тони Скотта не поставила крест на планах создания сиквела культового боевика "Лучший стрелок"

Леонардо ДиКаприо стал похож на беспризорника
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо стал похож на беспризорника
09.09.2014

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо хоть и не получил до сих пор Оскар, все же успел стать одним из самых дорогих актеров Голливуда

Майклу Дугласу грозит биологическая атака
Майклу Дугласу грозит биологическая атака
09.09.2014

Ветеран Голливуда Майкл Дуглас и Орландо Блум присоединились к актерскому составу триллера Unlocked, на главную роль в котором уже определена Нуми Рапас. Постановкой фильма займется Майкл Аптед

Рене Зеллвегер изменила черты лица
ФоторепортажРене Зеллвегер изменила черты лица
09.09.2014

На гала-ужине в честь Каролины Эрреры актриса удивила своим внешним видом всех присутствующих