Закрыть
Наверх Наверх

Первые свадебные фото Ивана Краско

10.09.2015
Первые свадебные фото Ивана Краско

Актер и его 24-летняя избранница расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга. Расписавшись, влюбленные отправились гулять по городу.

История о предстоящей свадьбе 84-летнего Ивана Краско и его 24-летней избранницы стала, пожалуй, одной из самых обсуждаемых тем минувшей недели. Поклонники творчества артиста и просто неравнодушные с особым интересом следили за переменами в его личной жизни и ждали, когда настанет тот день, когда Ивана Ивановича и его спутницу Наталью Шевель можно будет поздравить с законным браком. Уже сегодня в полдень Иван Краско зарегистрировал брак с молодой актрисой в одном из загсов Санкт-Петербурга.

 Актер признался, что испытывал некоторое волнение перед началом церемонии и даже обратился к друзьям, которые пришли поддержать его в этот день. "Ребята, я немного переживаю", - обратился к гостям Краско. Актеры, подтрунившие над женихом, шутливо отвечали: "А ты валидола немного прими". Наталья, как и положено невесте, заставила жениха понервничать и немного опоздала, но в итоге церемония началась во время. Невеста неустанно бросала томные взгляды на жениха, облаченного в эффектную форму. Когда актеры пошли ставить свои подписи, то Наталья, бойко свахтив ручку, удостоилась похвалы своего "Ванечки": "Правильно, ты и в семье должна быть во всем первая!" Затем, услышав заветные слова: "Теперь можете поздравить друг друга", молодожены принялись целоваться на глазах у изумленной толпы.

Надо сказать, приглашенные гости, среди которых были и те, кто ранее не встречался с молодой избранницей Ивана Ивановича, отмечали, что невеста весьма обаятельна и элегантна. Для церемонии девушка выбрала прилегающее к телу свадебное платье с кружевом, а на плечи накинула меховую накидку, что придало ей особый шарм. Судя по всему, счастливый жених остался доволен церемонией и охотно делился с собравшимися своей радостью, то и дело демонстрируя свидетельство о заключении брака и кольца.

Получив поздравление, Краско и его уже законная супруга отправились на улицу, где для них играли музыканты. Довольный Иван Иванович принялся немного пританцовывать, приговаривая: "Хочу всегда танцевать с тобой, моя любимая!".

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Найден актер на роль Влада Листьева
Найден актер на роль Влада Листьева
10.09.2015

Но, как и в случае с Сергеем Безруковым, сыгравшим Владимира Высоцкого, личность артиста до поры до времени будет держаться в секрете

Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи
ФоторепортажЛайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи
10.09.2015

Не секрет, что Николь Ричи не биологическая, а приемная дочь музыканта Лайонела Ричи

Екатерина Климова на грани нищеты
Екатерина Климова на грани нищеты
10.09.2015

Личная жизнь популярной актрисы Екатерины Климовой совсем разладилась

Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала
ФоторепортажЗвезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала
10.09.2015

Героиней нового выпуска издания Entertainment Weekly стала звезда сериала "Анатомия страсти" Эллен Помпео

Названы самые желанные женщины планеты
Названы самые желанные женщины планеты
10.09.2015

Американская актриса Зои Салдана радует глаз не только своего законного мужа, но и других представителей сильного пола. Звезда "Аватара" оказалась в тройке самых сексуальных женщин планеты по версии мужского издания Men's Health