Закрыть
Наверх Наверх

Пэрис Хилтон поможет выбрать "Мисс Украина 2011"

07.09.2011
Пэрис Хилтон поможет выбрать "Мисс Украина 2011"

Эпатажная блондинка Пэрис Хилтон, которая утверждает, что никогда не выходит из дома за просто так ("Я не путешествую от скуки, я — бизнес-леди и если куда-то еду, то только по работе. Либо мне платят за мое присутствие, либо я продвигаю какой-то продукт, либо снимаюсь в фильме или для журнала"), уже через три дня прилетит в Киев. На этот раз — чтобы в воскресенье, 11 сентября, выбрать первую красотку на конкурсе "Мисс Украина 2011" (ее пригласил владелец конкурса — бизнесмен и меценат Александр Онищенко). Гонорар Хилтон не разглашается, но за подобные "шоу" она берет не меньше миллиона долларов!

Светская львица, как мы узнали, летает по миру под псевдонимами, только бизнес-классом и сидя возле окна. Вместе с Пэрис в Киев прибудет ее свита: менеджер, охранник, парикмахер, стилист и даже личный биограф. Из аэропорта знаменитость заберут (и будут возить по городу) на AUDI представительского класса, обязательно черного цвета и с тонированными стеклами, плюс личный водитель, доступный Пэрис круглые сутки. Отдельный пункт в райдере Хилтон — "начинка" авто. Там должно быть: DVD, CD, I-Pod Adapter, вода "Фиджи" и бутерброды. Охранять звезду могут только мужчины с оружием и все 24 часа.


"Бентли" в бриллиантах на $280 000

Остановится Пэрис в президентском номере отеля "Интерконтиненталь", сутки в котором стоят 14 тысяч евро (в Киеве пробудет два дня). Блондинка в апартаментах знает толк — она же до недавних пор ходила в наследницах сети отелей "Бэррон Хилтон", но дедушка лишил ее полагавшихся $60 млн за дерзкие выходки на вечеринках, вождение машины в пьяном виде и последующее заключение в тюрьму. В гримерке Пэрис должна быть кровать, зеркало в полный рост, свечи, цветы, тостер, еда и напитки, естественно, мобильная и интернет-связь, а еще — играть приятная музыка.


Особняк ее собак в Голливуде

Но особое внимание знаменитость уделяет еде. Только сэндвичей должно быть десять видов. На завтрак Хилтон предпочитает омлет с луком и томатами. На обед — пасту, курицу, стейк или легкую белую рыбу, например, тунца, а также свежие фрукты (бананы, клубнику, арбуз, вишни) и овощи (морковь, помидоры, слегка обжаренные в масле). Из напитков: кофе в зернах, чай листовой, мятный, латте (как холодный, так и горячий), нежирное молоко, апельсиновый фреш и постоянно — кока-колу. На десерт у Пэрис — молочный шоколад, рогалики, земляничное желе, арахисовое масло и мед.

ЗА 14 ТЫСЯЧ ЕВРО — ДВОРЕЦКИЙ, КОМНАТА ДЛЯ ОХРАНЫ И ОТДЕЛЬНЫЙ ЛИФТ



По желанию 30-летней Пэрис в ее номере должна быть комната для некурящих, двойная кровать, джакузи, свечи с запахом лаванды и ванили, международные журналы о звездах, сплетнях и моде, цветы, DVD, CD, IPod-адаптер, интернет, много живых цветов и переносной вентилятор. От номера должно быть много ключей и он не должен находиться рядом с лифтом. Апартаменты светской львицы площадью 378 кв. м стоят 14 тысяч евро в сутки. Там есть две спальни, столовая и кухня (с серебряными приборами), гостиная, большая мраморная ванная (кроме стандартного набора банных принадлежностей еще и весы), личный кабинет и даже комната для охраны. А плюс к этому Пэрис получит личного дворецкого, бесплатный доступ к бару, отельный лифт и вид из окна на Михайловскую площадь и собор.

ГДЕ В СТОЛИЦЕ ВСТРЕТИТЬ ПЭРИС?

У поклонников американской принцессы, как сама себя называет Пэрис, есть шанс увидеть ее вживую в Киеве. Первый пункт — аэропорт "Борисполь" (суббота, вечер). Далее она следует в отель "Интерконтиненталь". В воскресенье днем в планах Хилтон небольшая экскурсия по маршруту: Киево-Печерская Лавра, Ладья, набережная... В 19.00 она пройдет по красной дорожке перед Дворцом "Украина". А после конкурса Пэрис поедет на закрытую вечеринку в Crystal Hall, где даже собирается спеть пару песен. Там же будет тусоваться британский певец Крейг Девид.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гай Ричи снова стал папой
Гай Ричи снова стал папой
06.09.2011

В понедельник, 5 сентября, возлюбленная режиссера Джеки Эйнсли родила ему сына

Камерон Диаз терпеть не может  Дженнифер Лопес
Камерон Диаз терпеть не может Дженнифер Лопес
06.09.2011

Часто бывает, что знаменитые актеры не могут найти общий язык со своими коллегами на съемочной площадке

На Дюжева напала фанатка
На Дюжева напала фанатка
06.09.2011

Неприятный инцидент произошел с актером во время киевской премьеры фильма "Беременный"

Фильм "Елки" ожидает своего продолжения
Фильм "Елки" ожидает своего продолжения
06.09.2011

Картина Тимура Бекмамбетова "Елки-2012" будет сниматься в различных городах

Хью Джекман признан самым сексуальным
Хью Джекман признан самым сексуальным
06.09.2011

Известный голливудский актер Хью Джексан удостоился звания самого сексуального актера научно-фантастических лент