Закрыть
Наверх Наверх

Перед смертью сын дал Ирине Безруковой ценный совет

19.05.2016
Перед смертью сын дал Ирине Безруковой ценный совет

В апреле Ирина Безрукова отметила юбилей. Актрисе исполнилось 50 лет. После потрясений, обрушившихся на нее в 2015 году (смерть сына и развод), Ирина начала жизнь с чистого листа.

"Я – человек самодостаточный. Зарабатываю, содержу себя и прекрасного Оскара. Я счастлива, потому что мне хватает средств на необходимые расходы и у меня не завышенные потребительские требования. Я действительно просто пытаюсь получать удовольствие от каждого дня… Так хотел мой сын Андрей. Я очень счастлива, что незадолго до его трагической гибели мы вдвоем поехали во Вьетнам. Поселились в одном номере и десять дней на отдыхе общались буквально круглосуточно. Он мне очень многое успел сказать того, что меня сейчас очень поддерживает. Он сказал: "Мама, верни любовь и радость в свою жизнь. Это самое главное", – говорит Ирина Безрукова.

По словам Ирины, они с сыном много говорили об этом. "Важно понять, что человек резонирует с окружающим пространством, как магнит. Магнит притягивает железо, а не песок и камни. Какие эмоции идут от тебя, те к тебе и притягиваются", – считает актриса. Безрукова старается жить здесь и сейчас. "Это достигается путем тренировок, и когда удается приблизиться к этому, получаю истинную радость. Проснувшись утром в мегаполисе в плохую погоду, проработав до этого несколько месяцев без выходных, вряд ли будешь хохотать. Но, наливая кофе в любимую чашку, почесывая за ухом собаку, можно настроить себя на нужное настроение. Главное – внутреннее намерение. Агата Кристи придумывала сюжеты и диалоги для будущих романов, когда мыла посуду за своей большой семьей. Это пример того, что даже не самое любимое дело можно обставить так, чтобы оно приносило удовольствие. Также важно уметь находить островки гармонии, отдыха от мегаполиса", – посоветовала актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мэрайя Кэри не устояла на высоких каблуках
ФоторепортажМэрайя Кэри не устояла на высоких каблуках
19.05.2016

Мэрайя Кэри не удержала равновесие в неудобной обуви и чуть не упала на красной дорожке вечеринки в честь запуска ее реалити-шоу

Джулианна Мур: "Возраст – лишь цифра"
Джулианна Мур: "Возраст – лишь цифра"
19.05.2016

Она одна из тех редких актрис, которые выглядят отлично в любом возрасте

Звезды на премьере фильма "Лавинг" в Каннах
ФоторепортажЗвезды на премьере фильма "Лавинг" в Каннах
18.05.2016

На Каннском кинофестивале представили драму Джеффа Николса "Лавинг"

Брэдли Купер и Ирина Шейк сходили на концерт Бейонсе
ФоторепортажБрэдли Купер и Ирина Шейк сходили на концерт Бейонсе
18.05.2016

Папарацци запечатлели Брэдли Купера в компании его любимой женщины Ирины Шейк и ее мамы

Звездные серфингисты на пляже в Малибу
ФоторепортажЗвездные серфингисты на пляже в Малибу
18.05.2016

Воскресным утром на пляже в Малибу высадился звездный десант любителей серфинга