Закрыть
Наверх Наверх

Paramount Pictures вернула зрителю "Джека Ричера" деньги за пропавший взрыв

06.04.2013
Paramount Pictures вернула зрителю "Джека Ричера" деньги за пропавший взрыв

Кинокомпания Paramount Pictures согласилась возместить стоимость билета в кино жителю Новой Зеландии, пожаловавшемуся на отсутствие в окончательной версии фильма "Джек Ричер" эффектной сцены из трейлера. Об этом сообщает The New Zealand Herald.

По словам мужчины, он пошел в кино в первую очередь для того, чтобы увидеть на большом экране мощный взрыв, который привлек его внимание в трейлере. Однако выяснилось, что эту сцену из фильма вырезали. Тогда новозеландец пожаловался на кинокомпанию в Комитет рекламных стандартов, заявив, что своим роликом она ввела его в заблуждение и убедила купить билет на фильм, на который он иначе не пошел бы.

Кинокомпания признала ошибку, объяснив, что трейлер к фильму создавался еще до завершения его съемок и монтажа. Представители Paramount объяснили, что в киноиндустрии это обычная практика, а взрыв стал всего лишь одной из трех сцен трейлера, вырезанных из более чем двухчасового фильма. При этом в рекламном ролике он занял не более секунды.

В связи с этим компания считает, что не вводила зрителей в заблуждение, а трейлер в целом достоверно отражает суть самого фильма. Тем не менее представители Paramount пообещали возместить мужчине стоимость билета в случае, если он отзовет жалобу. Вскоре после этого Комитет рекламных стандартов сообщил об урегулировании претензий к кинокомпании.

Фильм "Джек Ричер" вышел на экраны 21 декабря 2012 года (в России — 10 января 2013 года). Картина является экранизацией романа Ли Чайлда "Выстрел" ("One Shot"), главную роль в ней сыграл Том Круз. В фильме рассказывается об отставном военном следователе, пытающемся разобраться в убийстве снайпером пятерых человек.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Актеры и актрисы, отказавшиеся от культовых ролей
ФоторепортажАктеры и актрисы, отказавшиеся от культовых ролей
06.04.2013

В знаменитых ролях могли оказаться совсем другие актеры и актрисы

Вера Фармига и Патрик Уилсон будут искать злых духов
Вера Фармига и Патрик Уилсон будут искать злых духов
06.04.2013

Вера Фармига и Патрик Уилсон снялись в новом фильме ужасов режиссера Джеймса Вана, выход которого планируется в 2013 году

Звезда сериала "Друзья" появилась без макияжа
ФоторепортажЗвезда сериала "Друзья" появилась без макияжа
06.04.2013

48-летняя актриса не собирается выглядеть на свой возраст

Джастин Тимберлэйк на грани развода
Джастин Тимберлэйк на грани развода
05.04.2013

Супруги Джастин Тимберлэйк и Джессика Бил на грани развода. Всему виной полная занятость певца, который с головой погрузился в запись своего нового музыкального альбома

Леонардо ДиКаприо и Том Хэнкс спродюсируют фильм о Горбачеве
Леонардо ДиКаприо и Том Хэнкс спродюсируют фильм о Горбачеве
05.04.2013

Продюсерские компании Леонардо ДиКаприо и Тома Хэнкса совместно с HBO Films занимаются разработкой проекта фильма о президенте СССР Михаиле Горбачеве