Закрыть
Наверх Наверх

Папа Дакоты Джонсон отказался смотреть "50 оттенков серого"

25.06.2014
Папа Дакоты Джонсон отказался смотреть "50 оттенков серого"

Восходящая звезда Дакота Джонсон, соглашаясь на съемки в экранизации эротического романа "50 оттенков серого", в некоторой степени рисковала. 24-летней актрисе досталась главная роль – студентка Анастейша Стил, влюбившаяся в миллиардера-мазохиста. Как ранее говорили продюсеры картины, в фильме они не хотят делать акцент на пикантных сценах, но в то же время без них никак нельзя обойтись.

В недавнем интервью отец Дакоты Джонсон – актер Дон Джонсон (наиболее известный нам по роли детектива Нэша Бриджеса) сказал, что несмотря на то, что этот фильм должен стать прорывом в карьере дочери, он не будет его смотреть.

64-летний актер объяснил: "Актерство – это наше семейное дело. Мы снимаемся с удовольствием и я уверен, что у Дакоты все получится на "отлично". Но я не считаю уместным смотреть фильм, в котором моя дочь занимается с кем-то любовью. Это было бы неуместно. Хотя я уверен, что картина будет захватывающей".

"Я сейчас говорю как гордый отец и опытный профессионал – Дакота является одаренной, талантливой актрисой. Мне кажется, "50 оттенков серого" станут отправной точкой ее успешной карьеры", – продолжает Джонсон.

Отметим, что съемки картины завершились еще в феврале и сейчас команда, работавшая над проектом, сводит весь отснятый материал в полноценный фильм. Премьера "50 оттенков серого" запланирована на 14 февраля 2015 года. Именно тогда мы и сможем оценить талант и способности каждого из задействованных актеров.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Все пучком: Лучшие прически знаменитостей
ФоторепортажВсе пучком: Лучшие прически знаменитостей
25.06.2014

Самая удобная прическа для уборки в доме, для работы в офисе и даже для выхода на красную дорожку – все это собранные волосы в пучок

Звезда "Ничего, кроме правды" связал себя узами брака
Звезда "Ничего, кроме правды" связал себя узами брака
25.06.2014

Стало известно, что еще в начале месяца звезда сериала "Скорая помощь" Ноа Уайли связал себя узами брака со своей давней подругой Сарой Уэллс

Евгений Миронов станет космонавтом
Евгений Миронов станет космонавтом
25.06.2014

Евгений Миронов вновь обращается к космической теме

Неожиданные расставания звездных пар в 2014 году
ФоторепортажНеожиданные расставания звездных пар в 2014 году
25.06.2014

Быть знаменитостью круто: ты зарабатываешь кучу денег, люди знают тебя в лицо, куда бы ты ни пошёл, ты пользуешься особым отношением, все хотят угождать тебе и всё это в совокупности является огромным допингом к твоему эго и самоуважению

Звезда для Дэниэла Рэдклиффа на Аллее славы
Звезда для Дэниэла Рэдклиффа на Аллее славы
25.06.2014

В следующем году британский актер Дэниэл Рэдклифф получит именную звезду на голливудской Аллее славы