Закрыть
Наверх Наверх

Откровенное интервью Чадова и Дитковските

15.02.2013
Откровенное интервью Чадова и Дитковските

Звездная пара рассказала о причинах поспешного брака и желании иметь детей.

Новость о свадьбе популярных актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските стала для многих громом среди ясного неба. Влюбленные долгое время не комментировали эту информацию и лишь недавно дали откровенное интервью, в котором рассказали о расставании на три года, озарении и свадьбе.

Напомним, Агния и Алексей поженились 24 августа 2012 года. Свадьба была тайной, и на церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Праздничная вечеринка прошла в Подмосковье, в одном из ресторанов элитного загородного клуба.

Несмотря на то что актеры поженились летом, только сейчас влюбленные отправились в свадебное путешествие на Бали. Именно там артисты впервые рассказали о свадьбе. "Жена – это так удобно! Если, конечно, жена любимая. Она и накормит, и приласкает. Кроме того, мы с Агнией слишком соскучились друг по другу за то время, что провели не вместе", – признается Алексей Чадов.

Актер имеет в виду три года, на которые они расставались. Влюбленные рассказали о причинах разлуки. "Наши взгляды перестали совпадать. Леше нужно было одно, а мне, как тогда казалось, совсем другое", – объяснила Агния. Алексей уточнил: "Для меня в тот момент важно было понять, как устроен мир, в котором я живу. Мы с Агнией были слишком юны, когда начали жить семейной жизнью. Мы просто тогда не созрели для этого, не умели уступать. Те наши отношения были детским браком двух людей без жизненного опыта".

По словам Чадова, решение разойтись было обоюдным. После расставания они несколько раз встречались на разных кинофестивалях, на съемках, начали общаться. Все изменилось после того, как Агния и Алексей оказались заняты в одном проекте. "Случилось озарение – я это для себя так определяю. Было ощущение, что я наконец-то вернулся домой. Я почувствовал: хватит выпендриваться! Агния – моя женщина! И следующие 24 часа провели вместе. А потом решили пожениться", – рассказал Чадов.

Интересно, что именно Агния сделала предложение Алексею. Однако официальным предложением пара считает то, которое Агнии сделал Леша после того, как они снова начали встречаться. Это произошло минувшим летом на Тенерифе. А буквально через месяц после предложения влюбленные поженились. "Мы договорились, что наша свадьба должна быть именно летом. Оно уже заканчивалось, а ждать следующего не хотелось", – поведала Агния.

Чадов объяснил: "Мы с Агнией сошлись на том, что наша свадьба должна быть на природе. И еще: она должна стать праздником для друзей и семьи, а не тусней. Поэтому мы уехали в одно прекрасное местечко в 40 километрах от Москвы и постарались сделать так, чтобы рядом не было никого из посторонних". Артисты опровергли информацию, что якобы поспешность свадьбы обусловлена беременностью Агнии. Хотя актеры и не отрицают, что очень хотят детей.

"Понимаю, что это звучит банально, но мы словно половины одного целого. Я отчетливо чувствую, что Леша такой же, как я. Рядом с ним я могу позволить себе быть собой", – призналась Дитковските. Чадов ей вторит: "Да, Агния – мой человек. Я верю в то, что серьезных конфликтов у нас больше не будет, потому что мы повзрослели и научились понимать друг друга".

Вернуться к списку новостей Источник: showbiz.delfi.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда Убить Билла задержана в США за акцию у Белого дома
Звезда Убить Билла задержана в США за акцию у Белого дома
15.02.2013

Известная голливудская актриса и племянник 35-го президента США Джона Кеннеди, которые вместе с другими активистами-экологами привязали себя к ограде Белого дома в знак протеста против строительства нефтепровода в Техасе, задержаны полицией США

Почему дочери Брюса Уиллиса постоянно одеваются как бездомные
ФоторепортажПочему дочери Брюса Уиллиса постоянно одеваются как бездомные
15.02.2013

Румер и Таллула Уиллис не блещут элегантными нарядами в повседневной жизни

Савельева и Сафонов: Мы как Барби и Кен
Савельева и Сафонов: Мы как Барби и Кен
15.02.2013

Певица, участница девичьей группы Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов женаты уже более двух лет

"Лига справедливости" будет отложен до 2020 года
"Лига справедливости" будет отложен до 2020 года
15.02.2013

Кинокомпания Warner Bros. разработала два сценария развития франшизы "Лига справедливости", каждый из которых зависит от успешности проката фильма "Человек из стали"

Всеми любимые актрисы прошлого
ФоторепортажВсеми любимые актрисы прошлого
15.02.2013

Не только голливудские красавицы блистают красотой в советское время тоже нашлось немало красавиц от которых все теряли голову