Закрыть
Наверх Наверх

Откровенное интервью Брэдли Купера

04.12.2014
Откровенное интервью Брэдли Купера

Январь богат на интервью селебритис самых разных мастей. Не стал исключением и голливудский актёр Брэдли Купер, который украсил собой январскую обложку издания Vanity Fair и поговорил по душам с репортёром издания о десятилетии трезвого образа жизни и о том, как переносит уход из жизни родного отца.

Оскароносный актёр рассказал, как победа над внутренними демонами помогла ему лучше вжиться в роль Криса Кайла, морского котика – снайпера, фильм о котором "Американский снайпер: История самого смертоносного американского снайпера в истории США" снят на реальных событиях. В основе фильма – мемуары Кайла, которые держались в топе бестселлеров Нью-Йорк Таймс тринадцать недель кряду в прошлом году. Три года назад Брэдли постигла тяжёлая утрата – ушёл из жизни его отец.

"Потеря близкого человека также помогла мне лучше вжиться в роль солдата. Я прошёл через боль потери и знаю цену близким людям. В итоге приходит понимание, что всё, что у меня есть – это я сам. Так что нет смысла стараться представлять из себя того, кем я не являюсь на самом деле или самому себе врать и придумывать мнимого себя. С возрастом тело человека увядает, но, слава Богу, расцветает душа и мы много чего понимаем и принимаем из того, о чём раньше и не догадывались" – сказал Купер.

"С возрастом я вижу жизнь в сером цвете, и с годами она становиться всё серее и серее. Такой-себе чёрно-белый фильм 20х годов. Это хорошо, а это плохо. И так оно есть. Так не просто жить. Я редко когда осуждаю кого-либо, очень редко. Я думаю, что люди и без того понимают что к чему"- сказал 39-летний актёр.

Купер признался, что долгие годы боролся с алкогольной и наркотической зависимостью, а в августе 2004 года решил завязать с этим раз и навсегда.

"Я сделал это естественно, и уже десять лет веду трезвый образ жизни. Сначала я спросил себя, могу ли я продержаться три месяца? Могу ли я набрать ещё 30 фунтов мышц? Я не был уверен в себе на сто процентов, но этот вызов самому себе держал меня в рамках. Слава Богу, и к счастью, моё тело справилось с задачей" – сказал Купер.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Талантливая Тильда Суинтон в журнале W Magazine
ФоторепортажТалантливая Тильда Суинтон в журнале W Magazine
04.12.2014

Вслед за Джейком Джилленхолом и Марго Робби Тильда Суинтон стала еще одной героиней W Magazine. 54-летняя актриса позировала фотографу Тиму Уолкеру для специального выпуска Art & Fashion

Андрея Кончаловского прооперируют
Андрея Кончаловского прооперируют
04.12.2014

Андрею Кончаловскому, известному российскому режиссеру, уже 77 лет. Естественно, в таком почтенном возрасте наблюдаются, как правило, определенные проблемы со здоровьем

Кэмерон Диаз на шоппинге с бойфрендом
ФоторепортажКэмерон Диаз на шоппинге с бойфрендом
04.12.2014

Перед очарованием голливудской актрисы Кэмерон Диаз не может устоять даже мужчина с сильным характером!

Дочь Хазанова свяжет себя узами брака
Дочь Хазанова свяжет себя узами брака
04.12.2014

40-летняя Алиса получила предложение руки и сердца прямо на театральных подмостках, где она играла спектакль

Номинанты на премию "Annie Awards"
Номинанты на премию "Annie Awards"
03.12.2014

Американское подразделение Международной Ассоциации анимационного кино представило список номинантов на премию "Annie Awards", считающуюся у аниматоров аналогом "Оскара"