Закрыть
Наверх Наверх

Откровения няни Анджелины Джоли

18.09.2014
Откровения няни Анджелины Джоли

Бывшая няня Анджелины Джоли решила впервые дать откровенное интервью о своей воспитаннице. Некая Цис Рандал, которая с трех лет помогала Маршелин Бертран смотреть за дочерью, поведала много тайн из жизни своей звездной подопечной.

Так, по словам Цис,  будущая звезда уже в детском возрасте страдала от анорексии и любила причинять себе боль.  "Она была еще совсем кроха,когда начала окунать свои пальцы в горячий воск. Ей просто нравилось причинять себе боль. Иногда мне казалось, что в ней находится какой-то дух саморазрушения... Я не единожды на руках заносила ее в больницу, где она лечилась от анорексии. Она всегда была диким ребенком, но в тоже время в ней была сила, с которой нельзя было не считаться уже в то время".

Также женщина рассказала, что у Анджелины были проблемы в школе Beverly Hills High, в ней она была изгоем. Ее постоянно дразнили за толстые губы и худобу.  Кроме того, госпожа Рандал поведала, что побудило Анджелину поцеловать в 2001 году на Оскаре своего брата, что сразу же вызвало массу слухов об их связи-инцесте.

"День, когда она поцеловала Джейми на церемонии Оскар, был первым, когда Маршелин начала свое лечение от рака. Она с братом весь день пробыла в больнице у матери, прежде чем отправиться на Оскар. Никто в мире не знал, как им было тяжело. Этот поцелуй своего рода был вызов, мы вместе несмотря ни на что -  в радости и в горе. Они всегда были близки - Маршелин, Джеймс и Анджелина. Однако мир увидел в этом поцелуи "инцест", а они слишком горды и независимы, чтобы объяснять настоящую причину. Да и не до того им было".

При этом закончила свое интервью женщина на позитивной ноте, сказав: "Она знает, что я люблю ее безоговорочно. Я была рядом с ней в течение восьми лет. Я дорожу каждым совместным моментом. Я горжусь ею".

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Звездные войны 7": У C3-PO будет новый экзоскелет
"Звездные войны 7": У C3-PO будет новый экзоскелет
18.09.2014

У дроида C3-PO в седьмом эпизоде "Звездных войн" будет новый экзоскелет

Звезда "Титаника" назначен послом мира ООН
Звезда "Титаника" назначен послом мира ООН
18.09.2014

Актер будет заниматься проблемами климата

Ева Лонгория показала роскошную фигуру
ФоторепортажЕва Лонгория показала роскошную фигуру
18.09.2014

Ева Лонгория была замечена на отдыхе в Майями, где она отдыхала со своими друзьями - Сереной Вильямс и Глорией Эстефан

Фильм "20 000 лье под водой: Капитан Немо" заморозили
Фильм "20 000 лье под водой: Капитан Немо" заморозили
18.09.2014

Режиссер Дэвид Финчер рассказал журналистам Little White Lies о том, что студия Disney заморозила проект "20 000 лье под водой: Капитан Немо", а также поделился подробностями конфликта с руководством кинокомпании

Памела Андерсон продемонстрировала "точеные" формы
ФоторепортажПамела Андерсон продемонстрировала "точеные" формы
18.09.2014

Памела Андерсон посетила юбилейный гала-ужин некоммерческой организации "Mercy For Animals" в Лос-Анджелесе